ТОП-5 представительниц «Мисс Украина», которые удачно устроили свою судьбу

Конкурс красоты в Украине проводится с 1991 года, и о многих участницах уже все забыли. Politeka предлагает подборку суперфиналисток «Мисс Украина», судьбы которых сложились крайне удачно и кому удалось выйти замуж за миллионера.

«Мисс Украина 2004» – Олеся Матвеева

После победы в конкурсе в 2004 году у девушки начала развиваться карьера телеведущей на топовых каналах страны. Спустя два года после участия Олеся вышла замуж за украинского предпринимателя и политика Льва Парцхаладзе. Его капитал в 2008 году оценивали в 510 миллионов долларов. После 10 лет брака Матвеева развелась с мужем. Сейчас 37-летняя «Мисс Украина 2004» она занимается психологией и воспитывает детей от первого брака и дочку от киевского ресторатора Валерия Созановского, за которого вышла замуж в начале этого года.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Семью известного ведущего потрясло большое горе: "Держись, мой дорогой"

Остановилось сердце участницы "Евровидения": ее песни останутся в памяти многих

В Польше нашли тело врача из Украины, который работал на стройке ради семьи: "У него сын серьезно болен"

Экс-"Холостяк" Михайлюк показал красавицу-дочь от известной модели: "Хавайтесь, пацаны!"

Показать еще

«Мисс Украина Вселенная 2007» Людмила Бикмуллина

Еще одной украинской красотке удалось выйти замуж за американского миллионера Билла Кея. Уже после конкурса красоты харьковчанка познакомилась с будущим супругом в Гонконге, где работала моделью. О жизни Людмилы мало что известно, она не пользуется соцсетями и не офиширует отношения. Но известно, что она неплохо живет в частном доме на берегу океана.

«Мисс Украина 2008» – Ирина Журавская

Ирина Журавская, получившая корону в 2008 году, является племянницей бывшего заместителя мэра Киева Леонида Черновецкого. Она была дважды в браке, причем со вторым живет до сих пор, но фамилию не афиширует. Известно, что его зовут Олег и он российский бизнесмен. Какое-то время Журавская жила в Москве, сейчас же работает на одном из украинских телеканалов.

Напомним о топе самых высокооплачиваемых звезд, которые бросили школу. Кто-то из-за бедности, кто-то из-за съемок, кто именно – читай в материале ниже.

Корабль с людьми взлетел на воздух: черный дым до неба, кадры катастрофы

Еще в 12 лет юноша начал увлекаться курением, наркотиками и алкоголем, из-за чего Джонни Деппа выгнали из школы в 15 лет. Тогда он решил не сидеть без дела и вступил в рок-группу «Детки». Позже его пригласили на первый актерский кастинг, а музыкальная карьера отошла на второй план.

депп

Напомним, Кличко вышел в свет с новой пассией: топ самых соблазнительных фото красавицы.

Как сообщала Politeka, Ломаченко встретился с соперником Усика и получил неожиданное предложение, фото.

Также Politeka рассказывала, что Шварценеггер навестил Ломаченко в больнице: уникальные кадры.