Топ детей советских актеров и актрис, о которых многие забыли

Говорят, что на детях гениев природа отдыхает, но Politeka заставит в этом усомниться. Мы подготовили подборку детей советских звезд, которые продолжили дело своих родителей и добились успеха в жизни.

Даниил Эйдлин — сын Ирины Муравьевой

Старший сын легенды советского кино Ирины Муравьевой окончил курсы актерского мастерства во Франции, а также ВГИК. Сегодня его можно видеть в различных российских фильмах и сериалах.

Популярные статьи сейчас

Пенсионерам придумали новое правило, закон уже подписан: "Больше не нужно..."

Раздетый "Холостяк" Макс Михайлюк похвастался стальным прессом в необычном виде: "Чертовски горяч"

Банки массово закрываются по всей Украине, предупреждение НБУ: "С 6 июня..."

Тарифы на коммуналку неожиданно снизят, в Минфине раскрыли суммы: на чем сэкономят украинцы

Показать еще

Алика Смехова — дочь Вениамина Смехова

Дочь популярного актера и сама стала актрисой, а также певицей. Кроме этого, у Алики подрастают два сына Артем и Макар. Старший Артем, которому исполнилось 19 лет, также пробует себя в музыке.

Павел Табаков — сын Олега Табакова

Наследник театральной династии также пошел по стопам отца. С 12 лет он выступает на театральной сцене. Также на его счету 15 ролей в кино.

Антон Яковлев — сын Юрия Яковлева

Сын великолепного актера стал отличным режиссером. Под руководством Антона Яковлева на сцене театров ставились спектакли по произведениям Шекспира, Толстого, Чехова и других. Антон Юрьевич окончил актерский факультет Школы-студии МХАТ, прошел стажировку в Оксфорде, а также Высшие курсы сценаристов и режиссеров.

Татьяна Збруева — дочь Александра Збруева

Дочь Елены Шаниной и Александра Збруева Татьяна выросла в актерской семье, что не могло не повлиять на ее мировоззрение. Как и родители, Татьяна служит в театре «Ленком». На сегодняшний день в ее репертуаре не так много ролей. Тем не менее яркие персонажи в исполнении молодой актрисы прочат ей большое будущее.

Иван Янковский — внук Олега Янковского

Иван стал восходящей звездой российского кино. Впервые он снимался в картине, режиссером которой был его дед, тогда ему было 10. После этого продолжатель династии Янковских окончил ГИТИС и стал актером «Студии театрального искусства».

Напомним о топе самых нелепых конфузов мегапопулярных звезд. Голливудские звезды тоже люди, и иногда неловкие ситуации с ними случаются даже на красной дорожке. В нашей подборке предлагаем ознакомиться с самыми «ужасными» происшествиями с селебрити на публике.

Актриса, обладательница «Оскара» Дженнифер Лоуренс — просто чемпионка по грандиозным падениям на светских мероприятиях. То ли дизайнерские платья, которые выбирает Дженнифер для торжественных случаев, подводят, то ли волнение зашкаливает, но на счету красавицы — несколько досадных, хотя и забавных, падений на публике.

Напомним, Кличко вышел в свет с новой пассией: топ самых соблазнительных фото красавицы.

Как сообщала Politeka, Ломаченко встретился с соперником Усика и получил неожиданное предложение, фото.

Также Politeka рассказывала, что Шварценеггер навестил Ломаченко в больнице: уникальные кадры.