Топ самых нелепых конфузов мегапопулярных звезд

Как сообщает Politeka, голливудские звезды тоже люди, и иногда неловкие ситуации с ними случаются даже на красной дорожке. В нашей подборке предлагаем ознакомиться с самыми «ужасными» происшествиями с селебрити на публике.

Актриса, обладательница «Оскара» Дженнифер Лоуренс — просто чемпионка по грандиозным падениям на светских мероприятиях. То ли дизайнерские платья, которые выбирает Дженнифер для торжественных случаев, подводят, то ли волнение зашкаливает, но на счету красавицы — несколько досадных, хотя и забавных, падений на публике.

Женщины, как правило, не любят признаваться, что носят утягивающее белье. Но иногда эта пикантная деталь становится достоянием общественности, как это произошло с актрисами Дженнифер Гарнер и Джессикой Честейн.

Популярные статьи сейчас

Пугачева ошарашила новой внешностью: "Голова большая, а ножки..."

Доллар стремительно мчится вниз, раскрыты причины: что будет с курсом накануне праздников

Звезда «Великолепного века» показала идеальное тело в тонкой блузке: "Все же просвечивается!"

Лазарева с шикарной блондинкой застали в самый неловкий момент, фото облетело сеть: "Ужасно, что..."

Показать еще

Модель и актриса Кара Делевинь феерично упала на вручении наград модным дизайнерам. Хотя ее наряд в сети тоже обсуждали, но намного меньше чем падение ее партнера сверху на нее.

Иногда внезапно поднявшийся ветер развевает не только волосы, но и платья. Экс-участница «Spice Girles», певица Джерри Холлиуэл смогла в этом убедиться.

Справедливости ради заметим, что конфузы случаются не только с девушками. Например, актер Крис Хэмсворт однажды так торопился на мероприятие, что забыл срезать ценник с пиджака от Dolce&Gabbana. А может, он его украл с магазина и собирался незаметно вернуть?

Красотку Аманду, как это часто бывает со всеми девушками, подвели слишком высокие каблуки. На одном из мероприятий актриса потеряла равновесие и подвернула ногу из-за коварной обуви.

Напомним о топе самых высокооплачиваемых звезд, которые бросили школу. Кейт Уинслет бросила школу в 16. Вместо того, чтобы посещать уроки, делать домашние задания, девочка пошла работать продавщицей в магазин деликатесов. Как признается актриса, все это было для того, чтобы купить билет на поезд в Лондон и пройти прослушивание. Она ни разу не пожалела, так как вскоре получила роль в Титанике и стала всемирно известной актрисой.

Корабль с людьми взлетел на воздух: черный дым до неба, кадры катастрофы

Детство Деми Мур было ужасным. Мать выпивала, а девочке приходилось работать продавщицей. В 16 лет она бросила школу, так как ее семья постоянно переезжала из города в город. Позже она начала подрабатывать моделью. Попробовав себя в актерском мастерстве, Деми Мур практически отказалась от моделлинга. Популярность ей принесла роль в мыльной опере «Главный госпиталь». А уже в 18 лет она вышла замуж за актера Фредди Мура.

Напомним, Кличко вышел в свет с новой пассией: топ самых соблазнительных фото красавицы.

Как сообщала Politeka, Ломаченко встретился с соперником Усика и получил неожиданное предложение, фото.

Также Politeka рассказывала, что Шварценеггер навестил Ломаченко в больнице: уникальные кадры.