Недавно украинцы узнали о подписании в Минске скандальной формулы Штайнмайера, которая повлекла за собой ряд бунтов и протестов

В связи с этим, Владимир Зеленский публично признался, что совершил ошибку.
Известно, что формула Штайнмайера пришлась многим не по вкусу, так как по мнению украинцев, президент просто решил «сдать Донбасс».

В связи с этим, в разных городах Украины граждане вышли на протест и требовали отмены позиций документа. В ответ, украинский гарант записал видеообращение, где рассказал гражданам о сути формулы, однако это не принесло особого результата.

зеленский

Так, Владимир Зеленский сделал заявление во время пресс-марафона 10 октября. Он рассказал, что он и его команда совершили ошибку, так как практически не контактировали с народом касательно подписанной формулы, что повлекло за собой акции протестов.

Популярные статьи сейчас

Пугачева ошарашила новой внешностью: "Голова большая, а ножки..."

Доллар стремительно мчится вниз, раскрыты причины: что будет с курсом накануне праздников

"Таким придурком еще не был": Данилко в новом образе переплюнул Сердючку на сцене Х-Фактора

Лазарева с шикарной блондинкой застали в самый неловкий момент, фото облетело сеть: "Ужасно, что..."

Показать еще

Президент признался, что в плане коммуникации его люди потерпели поражение, что они действительно недокоммуницировали с гражданами. Однако, Зеленский сообщил, что это была его единственная ошибка в данном вопросе, так как другие предпринятые шаги лишь защищают интересы государства и украинских граждан.

«Формула Штайнмайера» – это ключик, и это идет в одном кейсе, обсуждаемом на улицах. Потому что коммуникационно, я считаю, наши ребята проиграли. Мы действительно недокоммуницировали с людьми, и это правда, и это ошибка. Но в наших шагах других, защищающих интересы Украины, ни единой ошибки не было», – заявил Зеленский.

К слову, Владимир Зеленский во время перерыва на пресс-марафоне вынужден был воспользоваться помощью специалистов, которые делали ему специальные уколы.

Общение президента Украины с журналистами длится уже более восьми часов.

10 октября, в Киеве в 10:00 стартовала пресс-конференция главы Украины Владимира Зеленского. Мероприятие проходит в формате пресс-марафона, во время которого Зеленский общается с представителями прессы, которые сформированы в группы по 7-10 человек. Через полчаса группа меняется.

зеленский

В одном из перерывов пресс-марафона Зеленскому понадобилась срочная помощь специалистов (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца), сообщает телеграмм-канал Klymenko Time.

Глава государства необходимо было сделать уколы для для поддержки голосовых связок, чтобы не потерять голос. «Связки — мое слабое место, вы знаете об этом. Но мы подготовились, приехали (специалисты, — прим.), которые делают мне некоторые процедуры. Если потеряю голос – вернем», – объяснил Зеленский.

Напомним, эксперт объяснил, что ждет Украину в ближайшем будущем: «Штайнмайер разработал не только формулу».

Как сообщала Politeka, боевики озверели перед выборами: большие потери.

Также Politeka писала, что российский танк сошелся в бою с американским: что произошло, кадры боя.