Металлургические предприятия ОРДЛО, которые находятся под контролем террористов «ЛДНР», попросту «разваливаются на глазах»

Об этом сообщил представитель незаконного вооруженного формирования самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Евгений Тинянский на своей странице в социальной сети, сообщает Replyua.

Тинянский подчеркнул, что металлургический завод Донецка, который был «национализирован» террористами, так и не был запущен, несмотря на громкие заявления боевиков. В результате он встал полностью. Более того, согласно словам сепаратиста, завод и вовсе запускать никто не будет.

«Они просто консервируют завод. Сливают воду с систем охлаждения печей. Для того, чтобы не разорвало при морозе. Отопление прилегающих территорий, отаплеваемых за счет отведенного тепла, также оказалось под угрозой. Теперь все, конец. В том числе и 6-я больница с роддомом. Колоссальный отток кадров. Люди уходят, едут в Россию, на Украину. В настоящее время уже две печи не смогут работать при всем желании- нет кадров», — сообщил он.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон раскрыла первое слово сына и огорошила всех: "вместо "мама" произнес..."

Доллар стремительно мчится вниз, раскрыты причины: что будет с курсом накануне праздников

"Таким придурком еще не был": Данилко в новом образе переплюнул Сердючку на сцене Х-Фактора

Фигуристая экс-ВИА Гра устроила горячие танцы и показала это всем: «Ну все, скоро…»

Показать еще

Кроме Донецка, по словам террориста, подобная ситуация наблюдается с металлургическим комбинатом и в Алчевске. Он весьма возмущен тем, что «власти республики» вовсе не реагируют на происходящее, продолжая подвергать риску местных жителей.

Ранее сообщалось, что среди террористов «ДНР» начались чистки, ведутся активные поиски предателей. Об этом заявил блогер Макс Баринов.

ДНР ЛНР ОРДЛО ООС ВОЙНА

«Если кто не знает, то подрывы складов боеприпасов не афишируются, но за крайний месяц имеет место быть некоторое количество», — написал он и добавил, что в связи с большой утечкой информации, в рядах силовых структур «ДНР» начали проводиться чистки.

«Сейчас попытаюсь изложить не хитрую «схему», как узнать о том, что тот или иной человек предатель. Так вот, по информации от приближенного источника на прошлой недели террористам выдали бумаженцию с рядом вопросов: ФИО, место службы, с кем бы вы согласились выполнять боевое задание, у кого вы попросите совета, у чьим мнением в подразделении вы не согласны, с кем вы хотите проводить время в нерабочее время», — сообщил блогер.

Напомним, террористы получили по зубам от ВСУ за минометный ад: «большие потери», детали.

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП.

Также Politeka писала, что боевики озверели и плюнули на перемирие: бойцы ВСУ несут новые потери.