Девушка превратила себя в куклу Барби за десятки  тысяч долларов

Девушке всего 19 лет, а губы впервые она увеличила в 13. Сейчас она полностью изменила свое лицо. Как сообщает Рoliteka, жительница Швеции Стефани Мюлик призналась, сколько денег тратит, чтобы превратить себя в Барби.

С 13 лет у мамы, которая работает косметологом, девушка ежемесячно колола себе в губы филлер и сделала множество пластических операций. Как-то парень сказал ей, что ее нос портит ее красоту. Из-за этого девушка решилась и на коррекцию носа, а заодно и губ, подбородка, щек, бровей и зубов. Мюлик призналась, что ежегодно тратит около 168 тысяч шведских крон, чтобы стать похожей на куклу Барби.

Чтобы быть еще более уверенной в себе, «Барби» носит накладные ресницы и парики, а также собирает деньги на операцию по удалению ребер, чтобы получить кукольную талию. Кроме того, в планах Мюлик увеличение груди, ягодиц, губ, подтяжка лица и липосакция.

Популярные статьи сейчас

Долги за коммуналку бьют рекорды, но проблем можно избежать: за что украинцам разрешили не платить

Новый муж Собчак Богомолов сделал срочное заявление, узнав о диагнозе экс-супруги: «тест показал…»

Нацбанк показал украинцам новые деньги, с "бумажками" можно попрощаться: "Со 2 июня..."

Новые жесткие правила, небывалые доплаты и изменение курса доллара – главное за ночь

Показать еще

Вдохновение она черпает с внешности кукол Bratz и Барби, а также моделей Playboy. Семья Мюлик не прочь таких изменений во внешности девушки и поддерживает ее захвата.

Напомним, что Тилан Блондо не может оставить в покое своих поклонников, публикуя провокационные фото. Бывшая «самая красивая девочка в мире» Тилан Блондо уже давно повзрослела и «созрела». Сейчас девушке 18 лет, она является французской моделью (одной из самых высокооплачиваемых в мире) и актрисой.

Девушка часто делится с поклонниками своими фото в Инстаграм. Она может позволить себе разные позы и наряды, ведь фигура у модели идеальная.

Так, несколько часов назад звезда опубликовала пикантное фото в рубашке, со спущенными плечами. Вероятно, под нарядом Тилан отсутствует нижнее белье.

Актриса находится на полу в необычной позе, демонстрируя свои стройные ножки. Образ завершает браслет на лодыжке. Знаменитость смотрит загадочно вдаль.

Напомним, что самая красивая в мире девочка выросла, как она выглядит сейчас.

Как сообщала Politeka, известный украинский актер-красавец внезапно похудел.

Также Politeka писала, что «самая красивая девочка мира» отпраздновала 18-летие: как сейчас выглядит Тилан Блондо