Россияне очень странно выразили свой патриотизм

Пара из Подмосковья назвала дочь, которая родилась 24 сентября, Россией. По документам девочка теперь Россия Олеговна Солнышкина. Новость об этом вколыхнула все соцсети, видео с ребенком и его родителями попало в Твиттер (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Новоиспеченные родители заявили, что руководствовали исключительно патриотическими чувствами при выборе имени.

«Девочка по имени Россия. Назвать свою дочь Россией Олег и Инна Солнышкины из Подмосковья решили до её появления на свет. Счастливые родители уверены — патриотизм надо воспитывать с пелёнок, а необычное имя будет приносить дочери удачу… Патриотизм головного мозга?.. Или нет?», – подписали видео в сети.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Макс Михайлюк после скандала с изменой вывалил горькую правду: "Хотел оставить все, как есть, но..."

За сердце украинской «холостячки» поборется друг Зеленского: "Мишина, встречай!"

Зажигательная Наташа Королева задрала платье перед молодым бородачом, забыв про Тарзана: «Для настроения»

"Полностью освобождены от уплаты": пенсионерам сообщили радостную новость, что изменилось

Показать еще

Однако решение пары вызвало очень неоднозначные чувства в соцсетях, при том не только у жителей соседних стран, но и у самих россиян. В Twitter ведутся жаркие споры о том, насколько такое решение целесообразно.

«Роська будет. Патриоты-идиоты», «хоть не Рашка.. и то хорошо..», «Необычайная история… Зато будет одна такая,единственная Россия», «уже не одна.. как выяснилось..», «Ещё есть с таким именем?», «Была летом новорожденная Россия Родина.-такие имя фамилия.», «маразм..», «Главное, что её россией никто называть не будет! Росська…. Россь… и ещё чего-нибудь придумают… Весь патриотизм насмарку! Глупость!!!», «На собрании в школе: «Так, отец России где у нас? Покажитесь — ка».», «Назвали бы уж Федерацией. Сокращённо — Федя.», «Пришёл знакомиться: — Здравствуйте. Я – Кирилл- Здравствуйте. А я – папа России. Наполеоны в дурдоме обзавидовались», – пишут в сети.

Напомним, что Мария Воронцова которую считают старшей дочерью президента РФ Владимира Путина, распоряжается огромной суммой в размере 630 миллионов долларов США. Деньги она хочет потратить на собственный проект. Об этом пишут российские СМИ.

Отмечается, что в начале 2019 года Воронцова стала совладелицей фирмы «Новая медицинская компания» («Номеко») с уставным капиталом в 500 тысяч рублей. Компания построит комплекс, где будут бороться с раком. Стоимость такого проекта оценивается в 40 млрд рублей (примерно 16,17 миллиарда гривен или почти 634 миллиона долларов).

Напомним, Зеленский одним махом уделал Путина и Лукашенко, такого еще не было.

Как сообщала Politeka, Зеленский поразил заявлением про Путина и Россию, в Кремле вздрогнули.

Также Politeka писала, что Путин получил жесткий удар от Зеленского, в России истерика.

Девочка по имени Россия. Назвать свою дочь Россией Олег и Инна Солнышкины из Подмосковья решили до её появления на свет. Счастливые родители уверены — патриотизм надо воспитывать с пелёнок, а необычное имя будет приносить дочери удачу… 😳
Патриотизм головного мозга?.. Или нет? pic.twitter.com/6tD1OgAqTb

— Татьяна 🇷🇺🌹🌲 (@Best_Ural) October 10, 2019