Шаман Владимира Путина сделал публичное заявление

Шаман из Якутии Александр Габышев записал видеообращение к президенту России Владимиру Путину, которого он ранее шел изгонять из Кремля. Видеобращение опубликовала местное издание вместе с интервью с шаманом (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Габышев заявил, что не намерен прекращать свой поход в Москву, планирует вновь собрать свой отряд и снова отправиться в путь. Завершить свою миссию Габышев планирует к 2021 году. Движению начнут на том месте, где ранее шамана задержала полиция – на границе Бурятии и Иркутской области.

Раскол в партии «Слуга народа»: Зеленский выдал всю правду, «через год…»

Своих сторонников он призывает никому не мстить, а всех прощать. Шаман отметил, что скоро весь его отряд собирается в Якутске и он намерен встретиться с теми, кто его поддерживает, и обсудить дальнейшие планы.

Популярные статьи сейчас

Квартал 95 мощно разнес Зеленского на концерте, президент такого не ожидал: Посадок нет...

Знойная красотка из «Квартал 95» удивила глубиной декольте: «с огоньком»

Звезда «Великолепного века» показала идеальное тело в тонкой блузке: "Все же просвечивается!"

Тарзан без одежды показал, чем покорил Наташу Королеву: "всем бы такого ангела"

Показать еще

«Уходи, Владимир Владимирович, добровольно. В отставку. Это будет благо для России, для Якутии, для всего мира. И никто вас не тронет. Ни один волос с вас не упадет, ни одна капля крови не прольется. Мстить – грех», – сказал он в своем обращении к Путину.

Напомним, что судьба якутского шамана Александра Габышева, который обещал изгнать Владимира Путина из Кремля, предрешена. Отмечается, что шамана Александра Габышева, который пешком направлялся в Москву для проведения своего ритуала, признали невменяемым.

Ранее мы сообщали о российском шамане Александре Габышеве, который начал свой путь из Якутска в Москву четыре месяца назад. Он считает президента России Владимира Путина «порождением темных сил, с которым под силу справиться только шаману». Видео с проповедями шамана набрали больше миллиона просмотров. Митинги с участием Габышева в Забайкалье и Бурятии собрали по несколько сотен человек.

Уже 19 сентября в сети появилась информация о том, что российские силовики провели спецоперацию, в результате которой в Бурятии был задержан шаман Александр Габышев. Правоохранители обвинили его якобы в совершении преступления на территории Якутии, куда его пообещали отправить на самолете.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, у Путина нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе