Недавно вышло интервью президента Владимира Зеленского, где он рассказал о своей мечте

Украинский лидер сделал громкое заявление о студии «Квартал 95», которую ранее возглавлял. Он сказал, что может вернуться на родную сцену.

«Есть идея. Я хочу посетить «Квартал». Хочу. Я не мог поехать в Одессу на съемку, потому что у меня были дела. Но сейчас в «Украине» в октябре, я знаю, будут съемки «Квартала», и я хочу. Просто, официально, как зритель. Как не последний зритель. А может еще такая идея — выйти на сцену. Почему нет? Просто очень дорогие билеты. Для меня будет дешевле на сцене, чем сидеть за такие деньги», – шутливо подчеркнул президент.

Владимир Зеленский

Стоит отметить, что ближайшие съемки новых выпусков «Вечернего Квартала» пройдут 15 и 16 октября.

Популярные статьи сейчас

Погода приготовила украинцам настоящие испытания: о зиме можно забыть, детали прогноза

Слава из НеАнгелов впервые после развода засветилась с бывшим: "показала, что он потерял"

Доллар стремительно мчится вниз, раскрыты причины: что будет с курсом накануне праздников

"Таким придурком еще не был": Данилко в новом образе переплюнул Сердючку на сцене Х-Фактора

Показать еще

Изданию Знай стало известно из собственных источников в студии, что действительно может быть номер, в котором появится Зеленский. К тому же инициатива вернуться на сцену исходит именно от Зеленского, а не от авторов.

зеленский

Раскол в партии «Слуга народа»: Зеленский выдал всю правду, «через год…»

«Мы очень ждем Владимира Александровича на концерте «Вечернего Квартала». Но пусть он не надеется, что его присутствие на сцене как-либо повлияет на остроту нашего юмора. Мы все равно продолжим шутить о нынешней власти и новых депутатах», — отметили сотрудники «Квартала».

квартал

Также ранее сообщалось, что стало известно, чем отличается стратегия экс-президента Петра Порошенко и нынешнего президента Украины Владимира Зеленского по вопросам Донбасса. Известный украинский дипломат Александр Чалый рассказал о стратегической разнице между позициями президентов Петра Порошенко и Владимира Зеленского по войне с Россией.

«Для Порошенко установление мира на Донбассе было возможным только через принуждение России к миру при помощи международной коалиции и антироссийских санкций. Абсолютно очевидно, что сегодня такая стратегия прекращения войны на Донбассе нерациональна и неэффективна. Она привела к ситуации «ни войны, ни мира», — отметил Чалый.

Он отметил, что народ настаивал, чтобы Зеленский изменил ситуацию, но в этот момент ситуация изменилась. Если раньше страны Запада в основном пребывал в конфронтации с Россией, а сегодня он пытается вести диалог с РФ.

Напомним, эксперт объяснил, что ждет Украину в ближайшем будущем: «Штайнмайер разработал не только формулу».

Как сообщала Politeka, боевики озверели перед выборами: большие потери.

Также Politeka писала, что российский танк сошелся в бою с американским: что произошло, кадры боя.