Нардеп Верховной Рады Александр Дубинский заявил, что готовится переворот

Как сообщает Politeka, нардеп и журналист Александр Дубинский заявил, что в Обуховском райсовете готовится переворот. Информация об этом появилась на его странице в Фейсбуке.

«12 депутатов Обуховского районного совета пытаются незаконно созвать сессию на 11 октября 2019 с целью узурпации власти в Обуховском районе. СМИ уже публикуют информацию о попытках подкупа депутатов, на что я, как депутат 94 мажоритарного округа, обязан отреагировать», – начал он в своем обращении.

Дубинский показазал соответствующие документы, а именно три страницы депутатского обращения.

Популярные статьи сейчас

Доллар ошарашил резким скачком, курс валют расстроил украинцев: к чему готовиться

Массовый арест счетов ПриватБанка, карты для зарплат и пенсий заблокированы: что происходит

Располневшая победительница "Холостяка" в одних трусах поразила пикантными кадрами: "Залог успеха это..."

Валюха из «Сватов» ошарашила новой внешностью, помолодела на 20 лет: «Шикарная»

Показать еще

«Направил соответствующее обращение во все силовые структуры и требую соблюдения законности от местных властей. Время Кононенко и его смотрящих закончилось. Учитесь жить по закону», – подчернул нардеп от «Слуги народа».

В комментариях он пояснил украинцам, почему сессию созывать незаконно:

«Распоряжением председателя Обуховского районного совета 27 сентября 2019 была созвана очередная 43-я сессия Обуховского районного совета, которую те самые депутаты сорвали, покинув зал заседаний. (Та сессия, куда мы с командой приезжали) Незаконность внеочередной состоит в том, что в работе 43 очередной сессии от 27.09.2019 года объявлен перерыв. А поэтому проведение любых очередных или внеочередных сессий в соответствии с пунктом 11.5 мин статьи 11 регламента Обуховского районного совета который утвержден решением Обуховского районного совета от 07.12.2015 # 7.2.7 с изменениями, внесенными решением районного совета от 13.04.2016 # 56.7.7 и от 01.11.2016 # 203.14.7 — запрещается.».

Напомним, что ранее Александр Дубинский призвал провести перевыборы власти Киева. Соответствующее видео опубликовано на его Youtube-канале.

Раскол в партии «Слуга народа»: Зеленский выдал всю правду, «через год…»

«Шулявский мост устал, как говорил Кличко, его решили реконструировать, и дали подряд некому Микитасю, его компании «Укрбуд». И Кличко причем дал 100% аванс на реконструкцию этого моста. 2 млрд грн получил Микитась. «Укрбуд» — ближайший к Кличко застройщик и эти 2 млрд грн спи*дил. Спи*дил, купил за эти деньги корпуса завода «Арсенал», исторического завода на Печерске, где сейчас уже начата постройка 50-этажного бизнес-центра», — заявил он.

По словам Дубинского, работы по ремонту моста сейчас не ведутся.

Напомним, Андрей Пальчевский за границей показал, чему стоит поучиться украинцам: «Почему у нас нельзя так?».

Как сообщала Politeka,  Пальчевский готовится отправить Кличко в нокаут: «Надо поднагнуть их, чтобы делились».

Также Politeka писала, что Андрей Пальчевский идет в мэры Киева, сенсационное признание: «Надоели!».