Наследница Ванги сделала страшный прогноз для «людей с Востока»

Провидицу, которую называют новой Вангой, зовут Каедэ и она довольно туманно рассказывает о событиях 2020 года. Она уверяет, что мир придет страшная беда от людей со смуглой кожей.

Сегодня до сих пор не понятно, о чем говорит Каедэ. Это может быть связано с инфекционным заболеванием или биологическим оружием.

При этом некоторые иначе трактуют слова прорицательницы и считают, что беда придет сначала к людям с востока, которые пострадают в первую очередь.

Популярные статьи сейчас

Денег можно не ждать: в Пенсионном фонде рассказали, кто останется без выплат

Денежные переводы и счета блокируют, появилось срочное сообщение НБУ: что делать украинцам

Звезда «Сватов» ошарашила признанием о новом сезоне сериала: «Будет мало...»

"Холостяка" внезапно перекосило, эмоции вырвались сами собой: "Максу попалась девушка не для..."

Показать еще

Так, скептики не особо доверяют словам «новой Ванги», ведь она уже не раз ошибалась. Так, она прогнозировала победу Хиллари Клинтон на выборах президента США. Однако и уступила победу Дональду Трампу.

Кроме того, Каедэ предусмотрела быструю смерть миссис Клинтон и утверждала, что у нее целый букет болезней, которыми поражен организм. Однако, она до сих пор жива и здорова.

Страшный взрыв прогремел возле аэропорта, повсюду окровавленные тела: дым до небес, видео

Предсказания Каедэ по Украине пока тоже не сбываются. Так, она предсказала насильственную смену власти, но она произошла честным путем демократических выборов. Она утверждает, что в 2020 году Украина будет жить по-новому из-за смены старой политической системы.

Напомним, что 2019 принесет Украине немало волнений, возможен еще один Майдан. Такой сценарий вполне возможен для нашей страны, считает французский ясновидящая Каэдэ Убер, которую многие считают наследницей прорицательницы Ванги.

По ее словам, в этом году для России кардинально ничего не изменится, и в стране продолжится развитие. Рубль по-прежнему будет очень нестабильным, однако российская экономика, несмотря на санкции и шаткое положение рубля, показывать рост.

А вот в Украине ожидается еще один Майдан. Причем он затмит два предыдущих: будет много жертв, и страна и дальше будет падать вниз.

Отметим, что это предсказание почти свершилось в Украине, когда начались протесты под Радой против формулы Штайнмайера.

Напомним, опубликовано предсказание Айзека Азимова на 2019 год.

Как сообщала Politeka, астролог назвал очень опасную дату для Украины.

Также Politeka писала, что названа новая дата конца света: послание оставил Леонардо да Винчи.