Игорь Гиркин поделился важными подробностями о начале оккупации российскими боевиками

Одиозный главарь донецких террористов Игорь Гиркин, он же Стрелков, уже не один раз озвучивал довольно откровенные сообщения о деятельности путинской армии на востоке Украины.

Недавно в Стрелкова состоялась весьма напряженная дискуссия в сети. Распалившийся во время ссоры, Гиркин поделился важными подробностями о начале оккупации и так называемой «Русской православной армии» (РПА) террористической «ДНР».

гиркин, стрелков

На этот раз террорист рассказал о том, чего говорить ему и не стоило с точки зрения собственной безопасности. Игорь Гиркин в социальной сети рассказал, что творили его подельники в первые дни войны на Востоке нашей страны.

Популярные статьи сейчас

Знойная красотка из «Квартал 95» удивила глубиной декольте: «с огоньком»

Слава из НеАнгелов впервые после развода засветилась с бывшим: "показала, что он потерял"

Галкин младший решил стать похожим на папу: "отрастил волосы и..."

Фигуристая экс-ВИА Гра устроила горячие танцы и показала это всем: «Ну все, скоро…»

Показать еще

В частности, террорист рассказал, как российские военные хватали десятками ни в чем не повинных мирных жителей и удерживали их на подвалах захваченной боевиками здания СБУ.

Он не уточнил, что именно они с ними там делали, аргументируя это тем, что «укры все читают».

Зеленский выиграет на Донбассе, уникальная стратегия уже готова: «за один год»

В то же время Гиркин признался,  что предводители РПА (Пинчук, Бородай, Антюфеєв) на Донбассе «кровь мешками проливали», и это было на передовой. Он подытожил: «Я то уж точно знаю, с кем и с чем они воевали по ночам в барах и постелях в пятизвездочном отеле».

АТО ВСУ ОРДЛО ДНР ВОЙНА

Также ранее сообщалось, что президент страны-агрессора Владимир Путин заговорил о возможном уходе из Кремля. Президенту РФ задали вопрос, уйдет ли он из политики после 2024 года, когда истекает его президентский срок.

«Об этом пока рано говорить. Впереди еще пять лет напряженной работы. И при такой стремительной динамике, которую мы сейчас наблюдаем в мире, трудно делать прогнозы», — заявил президент страны-агрессора, которая развязала войну в Украине.

Глав Кремля также добавил, что ему есть чем заняться в настоящее время на своем посту.

Кроме этого, он дал ответ на замечание о том, что на прошлых выборах у него не было настоящих политических противников, где он набрал 77% голосов избирателей.

Напомним, Путин получил жесткий удар от Зеленского, в России истерика.

Как сообщала Politeka, Путин затеял план по сближению с Беларусью.

Также Politeka писала, что Зеленский экстренно созвонился с Меркель, такого Путин не ожидал.