Нардеп от «Слуги народа» засветилась с брендовым аксессуаром в парламенте

Народный депутат Украины от партии «Слуга народа» Ирина Аллахвердиева пришла на заседание Верховной Рады с сумочкой от итальянского дома моды Gucci.

Соответствующее фото на своей странице в Facebook опубликовала журналистка Варвара Квитка. Как отметила она, стоимость брендового аксессуара – $1892 (более 46,7 тысяч гривен).

Как пишет издание Страна, стеганая сумка на плечо называется «GG Marmont». Подкладка аксессуара из микрофибры с замшевым эффектом. Откидной клапан сумки дополнен культовым логотипом бренда в форме двух букв G. Благодаря скользящей цепочке можно носить эту модель как на плече, так и в руке. В прошлом созыве модницей считали Ирину Луценко, но теперь у нее появилась достойная замена.

Популярные статьи сейчас

Звезда «Гарри Поттера» Эмма Уотсон засветила лишнее в фотосессии и нарвалась на критику: горячие кадры

Фигуристая экс-ВИА Гра устроила горячие танцы и показала это всем: «Ну все, скоро…»

Лазарева с шикарной блондинкой застали в самый неловкий момент, фото облетело сеть: "Ужасно, что..."

Тарзан без одежды показал, чем покорил Наташу Королеву: "всем бы такого ангела"

Показать еще

«Ирина до депутатства была специалистом по страхованию — занимала пост директора филиала австрийской компании UNIQA в Николаеве. В кулуарах Аллахвердиеву называют фэшн-дивой ІX созыва», — написала журналистка.

Пользователи сети не удержались и начали активно комментировать увиденное.

Путин получил жесткий удар от Зеленского, в России истерика: «пошел по стопам Порошенко»

«Красиво жить не запретишь. Но, когда в стране бедность-как-то неудобно за «служанку»!», «Как они надоели, друг перед другом выпендриваться. При бедности народа, будучи на виду», «Я пройдусь в жопо-блакитному у нардепов на виду к Разумкову миловидному и призывно улыбнусь!», «хорошА сумка! пол литра влезет запросто! девушка тоже ничего так.)», «Вся зарплата ушла за месяц. Бедняжка, как же ей теперь перебиться до получки?», «Может она в секонде ее купила. 200 грн в день завоза. Люкс».

Также ранее сообщалось, что Ирина Аллахвердиева часто выкладывает новые фото на своей страничке в Facebook. Яркая представительница политической элиты Украины сильно выделяется на фона своих коллег и успела «вляпаться» в пару скандалов.

«Гламурная слуга народа», как уже успели окрестить Аллахвердиеву, на своей страничке в соцсети делится пикантными снимками, которые вызываю восторг у ее подписчиков.

Так, на одном из них нардеп предстала в откровенном наряде, который пришелся по душе пользователем сети.

«Невероятная и обворожительная!», «Красотка», «Очень красивая!», — писали под снимком народного депутата.

Также стоить вспомнить о нашумевшем наряде Аллахвердиевой на первом заседании Вреховной Рады. Платье нардепа показалось обществу слишком прозрачным и откровенным. Снимок она также опубликовала на своей страничке.

Напомним, Зеленский призыв Путина, такого в Кремле не ожидали.

Как сообщала Politeka, Зеленский рассказал, как у него хотели украсть партию «Слуга народа».

Также Politeka писала, что у Зеленского готовятся снизить налоги Украинская, озвучено сроки.