В Украине на Донбассе идет не вооруженный конфликт с Россией, а гражданская война

Как сообщает Politeka, об этом заявила российская журналистка Ксения Собчак, которая на своем Youtube-канале опубликовала интервью с блогером Анатолием Шарием.(чтобы посмотреть видео доскролльте страницу до конца)

Так, Шарий рассказывал, что он сторонник того, чтобы «допинать» своих врагов.

«Если ты не догонишь, не запинаешь до конца, то потом ты можешь об этом пожалеть. Потому что этот незапиненный может постучать в твою дверь», – сообщал блогер.

Собчак

Популярные статьи сейчас

Ослабление карантина в Украине, появилось важное обращение: "Уже после праздников..."

Женька из "Сватов" забыла о нижнем белье ради пикантной фотосессии: "Можно смотреть вечно"

Холодный антициклон накроет Одессу в разгар весны: мокрый снег и заморозки

Звезда "Орла и Решки" ошарашила внешним видом, снимок облетел сеть: «Огонь!»

Показать еще

При этом Собчак ответила, что после именно таких слов «в Украине будет продолжаться гражданская война».

«Ты же понимаешь, что после таких слов всегда будет продолжаться гражданская война в Украине. Когда ты исповедуешь политику, что нужно добить и дожать, мира между нашими странами  не будет никогда. Потому что с обоих сторон есть погибшие. И каждый из тех людей, кто потерял, будет считать, что нужно дожать», – отмечала она.

Страшной смертью погибли сестры-близняшки под Киевом: душегуб не оставил шанса, фото с места трагедии

На данное высказывание Собчак Шарий ответил, что это «страшно» и «не знает, как это преодолеть».

Ранее скандальная Ксения Собчак, которая недавно вышла замуж за своего избранника Константина Богомолова, откровенно рассказала о своем отношении к малознакомым людям. Об этом она рассказала на своей странице в Instagram.

собчак

Стоит сказать, что Ксения Собчак не раз попадала в скандал из-за своего неординарного поведения и резких высказываний в сторону медийных личностей и политиков. На этот раз она решила поделиться откровением, как впускает в свое жизнь новых людей. Она разместила на своей странице фотографию, на которой позирует в довольно откровенном белом платье. Оно подчеркивает ее зону декольте. Дополнила образ Ксения золотыми украшениями и ярким макияжем.

Напомним, что в сети показали семью Ксении Собчак, которую она скрывает. Отец Ксении Собчак — Анатолий Собчак — был женат дважды. О его первом браке мы слышали очень мало, но стало известно, что в этом браке родилась девочка – Мария Собчак.

Потом у Анатолия случилась вторая любовь — избранницей стала Людмила Нарусова, она же — мать Ксении Собчак. Мария старше Ксюши на 16 лет. Сестры никогда не общались и не общаются до сих пор. Интересно, что вторая жена Собчака, Людмила Нарусова, запретила ему общение с первой дочерью.

А Мария Собчак, вероятно, осталась обижена на всю жизнь — она не хочет общаться со своей младшей сестрой, заявляя, что та позорит имя отца.

Напомним, Собчак жестко разнесла Волочкову, переступив мораль: «Как низко».

Как сообщала Politeka, Собчак ошеломила новым фото с мужем после свадьбы с катафалком: «Будто током ударило»

Также Politeka писала о том, что Собчак рассталась с новым мужем сразу после свадьбы, подробности скандала: «Разводиться поедут на…».