Президент Украины Владимир Зеленский дал поручение парламенту в сжатые сроки доработать Трудовой кодекс Украины

До 1 января 2020 года необходимо доработать и утвердить новый Трудовой кодекс Украины. Об этом президент Украины Владимир Зеленский заявил во время встречи с представителями Верховной Рады, Кабинета Министров и правоохранительных органов.

«Среди прочего, следует сузить сферу неформальной занятости, в частности, существенно ужесточив ответственность за теневой ведения хозяйства», – говорится в сообщении Зеленского.

Зеленский дал задание правительству вместе с парламентом «улучшить бизнес-климат в стране, пересмотреть трудовое законодательство и внедрить единую систему электронных услуг».

Владимир Зеленский

Популярные статьи сейчас

Полякова пошла в разнос и вышла в люди без трусов, кадры облетели сеть: "Какие изгибы…"

"Таким придурком еще не был": Данилко в новом образе переплюнул Сердючку на сцене Х-Фактора

Лазарева с шикарной блондинкой застали в самый неловкий момент, фото облетело сеть: "Ужасно, что..."

Тарзан без одежды показал, чем покорил Наташу Королеву: "всем бы такого ангела"

Показать еще

Также ранее сообщалось, что президента Украины Владимира Зеленского предупредили об опасности, которая может его настигнуть и поглотить страну. Бывший премьер-министр Николай Азаров считает, что рано или поздно в Украине начнется новый Майдан.

Олигархи в агонии, Зеленский взялся за новую «жертву» после Пашинского: его фамилию знают все

На своей странице он рассуждает о том, почему Украина не сможет избежать ещё одной революции. По его словам, почти за три десятилетия после распада Советского Союза в Украине так и не был создан средний класс. Он считает, что народ стал классическим пролетариатом, у которого вообще нет собственности.

зеленский

«У нас за практически три десятилетия (прошедших после развала Советского Союза) не то, что среднего класса не создано, а напротив у нас весь народ превращен в классический пролетариат, не обладающий никакой реальной собственностью. А это горючий материал, который рано или поздно вспыхнет в виде очередной революции», — написал Азаров.

Напомним, что стало известно, как и когда Украина сможет вернуть оккупированные Крым и Донбасс. Об этом рассказал аналитик и бывший советник Владимира Путина Андрей Илларионов. Он считает, что для возвращения оккупированных территорий Украине следует пересмотреть внутреннюю и внешнюю политику, обзавестись сильными союзниками и укрепить армию.

Зеленский

На данный момент, как утверждает Андрей Илларионов, вместо этого комплекса мероприятий обсуждаются малореальные способы принесения мира на Донбасс, а поэтому решение проблемы пока не видно.

Он также подчеркнул, что Президент Украины Владимир Зеленский не понимает, как мыслит Владимир Путин, и это проблема, если учитывать возможность встречи двух президентов.

Напомним, Зеленский публично подшутил над Мендель после скандала.

Как сообщала Politeka, помощница Зеленского ответила на скандал с «нападением» на журналиста.

Также Politeka писала, что помощница Зеленского набросилась на журналиста.