В Украине есть несколько миллионов человек, которые никогда не согласятся на «формулу Штайнмаера», которая интересна Путину и это должны понимать власти

Как передает Politeka, об этом в своем видеоблоге отметил журналист Денис Казанский.(чтобы посмотреть видео доскролльте страничку до конца)

Он считает, что Офису президента необходимо с этим считаться.

«Не менее важно, чтобы об этом помнили наши европейские партнеры, в частности, лидеры тех государств, которые участвуют в переговорах в Нормандском формате», — считает журналист.

протест, бунт

Популярные статьи сейчас

Банкоматы в Украине исчезнут, эксперт раскрыл детали: "Нацбанк хочет..."

Денежные переводы и счета блокируют, появилось срочное сообщение НБУ: что делать украинцам

Массовый арест счетов ПриватБанка, карты для зарплат и пенсий заблокированы: что происходит

Валюха из «Сватов» ошарашила новой внешностью, помолодела на 20 лет: «Шикарная»

Показать еще

Он отметил, если европейцы считают, что новая власть всех быстро помирит и Украина пойдет Путину на встречу, тем самым закончив конфликт, то это очень наивная позиция, потому что тогда военный конфликт из востока Украины перейдет на всю остальную часть страны и превратится в настоящий внутренний конфликт.

«Он перейдет, в том числе, на улицы Киева, где будут люди, которые снова выйдут на Майдан, которые будут с оружием. В итоге, никакого мира, никакого успокоения ситуации таким образом добиться не удастся. Это крайне важно, чтобы поняли украинские власти и наши партнеры в Европе, которые хотят этот вопрос урегулировать», — утверждает журналист.

Майдан, бунт, протест

Также он утверждает, что заморозка конфликта в том виде, в котором он есть сейчас более удобный Украине, чем идти на уступки РФ, которые могут вызвать в Украине нестабильность и восстание.

Ранее согласование текста «формулы Штайнмайера» вызвало общественный резонанс, в тот же день вечером состоялся пикет возле Офиса президента.

зеленский

3 октября в видеообращении Зеленский заявил, что «формула» должна быть имплементирована в новый закон об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, который Верховная Рада будет разрабатывать в тесном сотрудничестве и при публичном обсуждении с обществом, и в нем не будет пересечена ни одна «красная линия».

Напомним, эксперт объяснил, что ждет Украину в ближайшем будущем: «Штайнмайер разработал не только формулу».

Как сообщала Politeka, боевики озверели перед выборами: большие потери.

Также Politeka писала, что российский танк сошелся в бою с американским: что произошло, кадры боя.