Янина Соколова посвятила забавное видео своим хейтерам

Журналистка Янина Соколова ответила на вопрос своего коллеги Романа Цимбалюка, затронувшего тематику ее глубоких декольте. Как сообщает Politeka, журналистка опубликовала видео, где отвечает на комментарии своей аудитории (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

В одной из рубрик программы «Вечер с Яниной Соколовой» блогер зачитала вопрос от Цимбалюка, которому показалось, что «тема сисек» в ее программах «почти раскрыта».

Отвечая на вопрос своего коллеги, журналистка сослалась на специфику профессии и потроллила Цимбалюка за участие в российских пропагандистских программах.

Популярные статьи сейчас

«Две тысячи штрафа»: в ПриватБанке объяснили, откуда берутся долги на карточках украинцев

Зажигательная Наташа Королева задрала платье перед молодым бородачом, забыв про Тарзана: «Для настроения»

Помолодевшая Таисия Повалий показала себя после "пластики", не сдержалась даже невестка: "Свекровь как всегда..."

"Полностью освобождены от уплаты": пенсионерам сообщили радостную новость, что изменилось

Показать еще

«Ну, Ромка, это профессия такая. Я в передачах снимаюсь постоянно с сиськами. А ты в российских передачах снимаешься постоянно с жопами», — подчеркнула Соколова.

Также она ответила и на другие комментарий, в котором ее сравнили с Ольгой Бузовой:

«Мальчик, я курю IQOS из твоих чувств».

В подписи под видео, Соколова отметила, что делала это видео с любовью для своих хейтеров.

«Меня часто спрашивают, как Вы реагируете на хейтеров. Отвечаю однозначно: с любовью. Они поднимают наши в выпуски «Вечер с Яниной Соколовой» в ютьюбе и веселят до слез. Спасибо, хейтеры. Это видео для Вас :)», – поблагодарила она своих слушателей.

Напомним, что всплыли новые подробности страшного недуга, который журналистке Янине Соколовой удалось побороть. Янина Соколова призналась, что сперва ей поставили неверный диагноз, который основывался на неграмотно сделанном анализе в государственной клинике.

Медики в государственном учреждении лечили журналистку от поликистоза, но потом стало известно, что у Соколовой онкологическое заболевание.

«В июле прошлого года на Одесском кинофестивале вдруг почувствовала — со мной что-то не так. Заметила симптомы, натолкнувшие на мысль — нужно срочно обратиться к врачу. Диагноз называть не хочу — это очень личная вещь. Вернулась в Киев, пошла на прием в больницу — поставили диагноз «поликистоз, гормональный сбой» и назначили микрооперацию. Прооперировали. После сделали анализ тканей и начали лечение, которое стабилизировало бы мое состояние, вернуло в прежнюю форму», — призналась она.

Олигархи в агонии, Зеленский взялся за новую «жертву» после Пашинского: его фамилию знают все

Журналистка отметила, что подозрительные симптомы вернулись к ней спустя два месяца, как было завершено «лечение».

Напомним, украинцев массово косит опасное заболевание: «Умрет каждый третий».

Как сообщала Politeka, учительница публично унизила онкобольного ребенка, гремит скандал: «мозгов ноль».

Также Politeka писала, что найдена связь между раком и бесплодием: ученые готовят революцию.

Мене часто питають, як Ви реагуєте на хейтерів. Відповідаю однозначно: з любов"ю. Вони піднімають наші у випуски Вечер с Яниной Соколовой у ютьюб і веселять до сліз. Дякую, хейтери. Це відео для Вас:)

Gepostet von Yanina Sokolova am Dienstag, 8. Oktober 2019