Дочь Владимир Зеленский поучаствовала в Спортивно-туристическом слете

Как сообщает Politeka, фотографии дочери президента Александры Зеленской опубликовали на Facebook-странице Новопечерской школы, где она учится.

На странице учебного заведения 26 сентября появилось сообщение о спортивно-туристическом слете школьников — активном событии, для которого учителя готовят детям упражнения, игры, квесты и испытания.

«Наслаждаться природой и свежим воздухом можно не только летом. Ежегодно в неделю, когда мир отмечает День туризма, мы отправляемся на Спортивно-туристический слет — активное событие, для которой учителя готовят для детей веселые упражнения, игры, квесты и испытания, а ученики… просто радуются энергичном дню в кругу друзей!», – отметила школа в посте на Фейсбук.

Популярные статьи сейчас

Денег можно не ждать: в Пенсионном фонде рассказали, кто останется без выплат

Красотка из "Холостяка" излила душу о романе с Максом Михайлюком: "Он ничего не поймет!"

Доллар ошарашил резким скачком, курс валют расстроил украинцев: к чему готовиться

Валюха из «Сватов» ошарашила новой внешностью, помолодела на 20 лет: «Шикарная»

Показать еще

По словам учителей, больше всего в этот день запоминается открытие события под государственным флагом, обед, который еще вкуснее после прыжков и бега, а в этом — еще и встреча с Валерием Кришенем, первым украинским мотопутешественником, который совершил кругосветное путешествие.

Среди десятков фото, иллюстрирующих спортивно-развлекательное мероприятие, есть несколько, на которые попала дочь Владимира Зеленского. Для слета она выбрала свободный свитер с капюшоном кремового оттенка и джинсы-бойфренды, которые заметно растянулись на коленках. Волосы Александра собрала аккуратно в хвостик.

Напомним, что президент Владимир Зеленский не любит афишировать личную жизнь, но некоторые его фото с детьми все же попали в сеть. Свадьба Владимира Зеленского и Елены Кияшко состоялась в 2003 году. Стоит отметить, что отношения пары длились восемь лет до того, как они вступили в брак официально.

Супруги воспитывают двоих детей – дочь Сашу 2004 года рождения и сына Кирилла, который родился в 2013 году.

Пара не слишком любит афишировать личную жизнь, да и фото детей Зеленских попадают в сеть крайне редко. Это в основном старые фото, которые сделаны несколько лет назад.

В интервью Владимир Зеленский все время очень тепло отзывается о своих детях и искренне ими восторгается.

По словам самого актера, его дочь Саша любит заниматься музыкой.

Жестокая расправа над мэром: «не выполнил обещания», момент самосуда попал на видео

«Вот Саша играет на фортепиано. Я ей говорю, что, не выучив нот, играть она не сможет, а она садится и на слух воспроизводит услышанную мелодию», — признавался он в интервью.

Он говорил дочери, что без базового обучения вряд ли можно чего-то достичь, но она своим талантом доказывала ему обратное.

Интересно, что несколько лет назад дочь Зеленского Саша пришла на шоу «Рассмеши Комика».

Напомним, Зеленский провел встречу с Коломойским у всех  на виду.

Как сообщала Politeka, Пальчевский рассказал, кто «помог» Зеленскому сформировать правительство.

Также Politeka писала, что Коломойский наладил хитрую схему по продаже угля.