Топ фото украинок 100 лет назад, история жизни женщин по кадрам

Как пишет Politeka, специалисты собрали архивные фото, чтобы показать, как на самом деле выглядели украинки столетие назад. Длинная коса, карие глаза и черные брови — именно так описывали украинских красавиц писатели и поэты. А вот как они выглядели украинские девушки и женщины 20-го века на самом деле:

Украинка кормит грудью ребенка: в те времена считалось нормальным иметь до 20 детей в семье, поэтому женщины часто становились матерями и в пожилом возрасте.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян разлеглась на шезлонге и "потеряла" бикини между пышных форм: "Прекрасная"

Помолодевшая Таисия Повалий показала себя после "пластики", не сдержалась даже невестка: "Свекровь как всегда..."

"Полностью освобождены от уплаты": пенсионерам сообщили радостную новость, что изменилось

Экс-любовник Аллы Пугачевой перестал есть, печальные подробности: "Не хватает сил"

Показать еще

Напомним, что в сети появилась подборка пугающих фото, от которых волосы на руках встают дыбом. Они могут напугать даже любителей самых страшных фильмов-хорроров и романов Стивена Кинга. И даже понимание того, что это фото и, скорее всего, большинство из них — постановочные, не отменяет того факта, что лучше на ночь их не смотреть.

Эти фото никого не оставят равнодушными. Придется набраться смелости, чтобы заставить себя досмотреть все фото.

Напомним, что у каждого человека при слове «Венеция» возникают одни и те же ассоциации: гондолы, каналы, вода, карнавал, маски. Но этот город не так прост и радушен, как кажется на первый взгляд: даже у него есть свои мистические тайны. В лагуне располагается небольшой необитаемый островок – Повеглия, который круглосуточно охраняется морским патрулем, а любым посторонним вход туда воспрещен. Это место нередко именуют Кровавый остров. Многие утверждают, что видели здесь множество призраков.

Жестокая расправа над мэром: «не выполнил обещания», момент самосуда попал на видео

Повеглия получил столь мрачную славу, так как дважды становился убежищем для больных чумой: в 1348 и 1630 годах. Об ужасах того времени много сказано и еще больше написано, но представить весь кошмар реальной истории современному человеку будет тяжело, да и страшно. На этом острове несчастных больных либо сразу закапывали в землю, как есть, либо сжигали на гигантских кострах в надежде остановить напасть.

Напомним, как сегодня выглядят древнейшие дороги Европы.

Как сообщала Politeka, жуткие фотографии задушенного смогом Китая.

Также Politeka рассказывала про правдивые фотографии о жизни американских детей.