Президента Украины Владимира Зеленского предупредили об опасности, которая может его настигнуть и поглотить страну

Бывший премьер-министр Николай Азаров считает, что рано или поздно в Украине начнется новый Майдан. Такое мнение политик высказал на своей странице в Facebook.

На своей странице он рассуждает о том, почему Украина не сможет избежать ещё одной революции. По его словам, почти за три десятилетия после распада Советского Союза в Украине так и не был создан средний класс. Он считает, что народ стал классическим пролетариатом, у которого вообще нет собственности.

«У нас за практически три десятилетия (прошедших после развала Советского Союза) не то, что среднего класса не создано, а напротив у нас весь народ превращен в классический пролетариат, не обладающий никакой реальной собственностью. А это горючий материал, который рано или поздно вспыхнет в виде очередной революции», — написал Азаров.

Популярные статьи сейчас

Повышение пенсионного возраста в Украине, раскрыта уловка с подсчетом стажа: "Уже в следующем году..."

Всплыла настоящая причина развода Ани Лорак с Муратом: как у Гагариной, «толка не будет»

Раздраженная Валюха из «Сватов» набросилась на Добронравова: "Что ты несешь?"

Позавидуют даже дети Пугачевой: Киркоров оскандалился комнатой для сына, «Разве ребенку нужна такая…»

Показать еще

Пользователи не смогли пройти мимо и прокомментировали его пост.

»Назад! К бою!»: полиция открыла огонь по людям Билецкого, кадры безумия на блокпосту

«Быстрей бы. А то все разговоры. Печенек, что-ли не хватает и кастрюль?», «Если будет следующая революция гидности! Уверен следующей революции Украина уже не выдержит! Да и страна уже будет называться по другому.», «чего хотели, того и добились из искры возгорится пламя — вопрос времени», «Революции в правильном её понимании , не будет. Ибо уедут все дееспособные. А майданов- переворотов сколько угодно.», «Самые слабые и неблагополучные страны уповают на майданы», «Скучно без майдана жить».

николай азаров

Также ранее сообщалось, что стало известно, как и когда Украина сможет вернуть оккупированные Крым и Донбасс. Об этом рассказал аналитик и бывший советник Владимира Путина Андрей Илларионов. Он считает, что для возвращения оккупированных территорий Украине следует пересмотреть внутреннюю и внешнюю политику, обзавестись сильными союзниками и укрепить армию.

На данный момент, как утверждает Андрей Илларионов, вместо этого комплекса мероприятий обсуждаются малореальные способы принесения мира на Донбасс, а поэтому решение проблемы пока не видно.

Он также подчеркнул, что Президент Украины Владимир Зеленский не понимает, как мыслит Владимир Путин, и это проблема, если учитывать возможность встречи двух президентов.

Напомним, Зеленский публично подшутил над Мендель после скандала.

Как сообщала Politeka, помощница Зеленского ответила на скандал с «нападением» на журналиста.

Также Politeka писала, что помощница Зеленского набросилась на журналиста.