Стало известно, как и когда Украина сможет вернуть оккупированные Крым и Донбасс

Об этом рассказал аналитик и бывший советник Владимира Путина Андрей Илларионов.

Он считает, что для возвращения оккупированных территорий Украине следует пересмотреть внутреннюю и внешнюю политику, обзавестись сильными союзниками и укрепить армию.

На данный момент, как утверждает Андрей Илларионов, вместо этого комплекса мероприятий обсуждаются малореальные способы принесения мира на Донбасс, а поэтому решение проблемы пока не видно.

Популярные статьи сейчас

Денег можно не ждать: в Пенсионном фонде рассказали, кто останется без выплат

Русская Кардашьян натянула на свои спелые "ягодки" маленький купальник: "Едва прикрывал..."

Денежные переводы и счета блокируют, появилось срочное сообщение НБУ: что делать украинцам

Новый перерасчет пенсий, кому добавят, а кто останется без денег: "С 1 июля вырастет на..."

Показать еще

Он также подчеркнул, что Президент Украины Владимир Зеленский не понимает, как мыслит Владимир Путин, и это проблема, если учитывать возможность встречи двух президентов.

Владимир Зеленский

Илларионов также подчеркнул, что не припомнит, чтобы встреча с агрессором за столом переговоров привела к возвращению утраченных территорий. Также он считает, что процесс восстановления целостности Украины займет не один год.

»Назад! К бою!»: полиция открыла огонь по людям Билецкого, кадры безумия на блокпосту

«Чтобы Украина вернула территории, которые у нее были взяты силой, ей нужны стратегическое терпение, гораздо более сильная экономика, гораздо более сильные вооруженные силы, более эффективное правительство, крупные и важные военные союзники» – пересчитал Иларионов условия победы. В мирное урегулирование вопроса бывший советник Путина не верит.

Также ранее сообщалось, что президент Украины Владимир Зеленский показал свое видение статуса русского языка на Донбассе.

Журналист напомнил президенту интервью председателя его Офиса Андрея Богдана, в котором он заявил об официальном статусе русскому языку. В частности, Богдан вынес на референдум вопрос предоставления официального статуса русскому языку в Донецкой и Луганской областях, если бы они были подконтрольны Украине. На что Зеленский в ответ заявил, что не видит здесь никаких проблем.

«Я думаю, что мы когда-нибудь прекратим войну, надо дать людям в Донецке говорить на том языке, на котором они хотят. В чем здесь проблема? У нас нет этой проблемы», – отметил Зеленский.

Напомним, Зеленский публично подшутил над Мендель после скандала.

Как сообщала Politeka, помощница Зеленского ответила на скандал с «нападением» на журналиста.

Также Politeka писала, что помощница Зеленского набросилась на журналиста.