Украинский продюсер, шоумен, телеведущий Игорь Кондратюк в интервью одному из СМИ предложил свою формулу решения тупикового вопроса по урегулировании ситуации на востоке Украины

По его словам, главный смысл этой формулы собираться в Нормандском, Минском или каком-либо другом формате исключительного только для того, чтобы под эгидой ОБСЕ взять контроль Украине над собственной границей, все это без единого выстрела, передает слова продюсера replyua.

Кондратюк также отмечает, после того, как Украина берет контроль над своей границей, все боевики «ДНР» и «ЛНР» должны будут в течении дня сложить оружие, после чего те, кто принимал участие в войне против Украины на стороне РФ должны будут получить свои сроки и отправиться за решетку.

Продюсер в своей формуле также не оставил без внимания и жителей Донбасса.

Популярные статьи сейчас

Красотка из "Холостяка" излила душу о романе с Максом Михайлюком: "Он ничего не поймет!"

Массовый арест счетов ПриватБанка, карты для зарплат и пенсий заблокированы: что происходит

Новые жесткие правила, небывалые доплаты и изменение курса доллара – главное за ночь

"Холостяка" внезапно перекосило, эмоции вырвались сами собой: "Максу попалась девушка не для..."

Показать еще

донбасс

«Им будет предложен выбор – или жить в Украине, или уехать в любую другую страну. Если кто-то захочет уехать, то Киев выплатит таким людям солидную денежную компенсацию, но при условии, что человек не будет возвращаться в Украину на протяжении 50 лет. Те же, кто не захочет покидать Украину на протяжении 10 лет будут лишены права принимать участие в выборах. А те, кто участвовал в фейковых референдумах, не будут иметь права выбирать власть до конца своих дней. По словам продюсера, главными гарантами реализации пунктов его формулы должны стать все ядерные страны, кроме России», — заключил он.

всу, Донбасс, АТО

Ранее согласование текста «формулы Штайнмайера» вызвало общественный резонанс, в тот же день вечером состоялся пикет возле Офиса президента.

3 октября в видеообращении Зеленский заявил, что «формула» должна быть имплементирована в новый закон об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, который Верховная Рада будет разрабатывать в тесном сотрудничестве и при публичном обсуждении с обществом, и в нем не будет пересечена ни одна «красная линия».

Напомним, эксперт объяснил, что ждет Украину в ближайшем будущем: «Штайнмайер разработал не только формулу».

Как сообщала Politeka, боевики озверели перед выборами: большие потери.

Также Politeka писала, что российский танк сошелся в бою с американским: что произошло, кадры боя.