Так называемые российские власти аннексированного Крыма поддержали идею переименования полуострова в Республику Крым-Тавриду

Как передает Politeka, соответственный пост у себя на странице в Twitter разместила блогер под ником RoksolanaToday&Крым25% в Twitter. Также она прикрепила скриншот переписки огорченных крымчан в соцсетях.

В сети разгорелся новый скандал из-за того, что росСМИ уже начали называть Крым Тавридой.

«Обращала внимание. Давненько уже вместо «Крым» пишут «Таврида» на рашен ТВ. Смысл понятен и очевиден – Крым украинский, коренной народ – кырымлы, а Таврида – хто зна, що воно…» – говориться в посте.

Популярные статьи сейчас

Продление карантина, новые штрафы до 85 тысяч гривен и паника в обменниках - главное за ночь

Зажигательная Наташа Королева задрала платье перед молодым бородачом, забыв про Тарзана: «Для настроения»

Неожиданное заявление Зеленского, новый курс валют и двойные выплаты – главное за ночь

Экс-солистка "Серебро" в неприличном купальнике едва не выронила пышный бюст: "Вечно под кайфом"

Показать еще

Комментарии крымчан говорят сами за себя:

«Почему, когда приходит время новостей из регионов, на «Россия 1» нас называют Тавридой? Название «Крым» слишком беспонтовое!?», «Таврида» – вот это название беспонтовое», «Согласна, ужасно звучит», «Наоборот, понтовое, ведь Тавриду омывает Понт Эвксинский», «Так хотят же новое название официально присвоить «Таврида», – написали они.

Крым в снегу

Уже более четырех лет, как оккупанты захватили украинский Крым и начали все менять на свой строй, однако россияне не думают останавливаться и уже подготовили следующий удар. Оккупационная власть Крыма даже не думает его возвращать Украине, они уже приучили местных жить по их правилам, вели в оборот российские рубли, построили мост и назначили своих людей на руководящие должности. Однако этого оказалось мало и наступление со стороны россиян продолжается.

Так называемый вице-премьер правительства оккупированного Крыма, постоянный представитель республики при президенте РФ Георгий Мурадов поддержал инициативу о переименовании полуострова в Республику Крым — Тавриду. Мурадом заметил, что жители полуострова имеют право выбора и они, в первую очередь, будут принимать решение — переименовывать Крым или нет.

Напоминаем, в Крыму обнаружили логово одноглазого монстра фото, от которых становится не по себе.

Как сообщала Politeka, Россия и Беларусь объединяются: принят судьбоносный документ, уже официально.

Также Politeka писала о том, что Сенцов напугал странным поведением по возвращении: «Все точно повторяется как с Савченко»