Бритни Спирс удивила поклонников смелым фото в чулках и белье

Как сообщает Politeka, певица Бритни Спирс хоть и не балует поклонников новыми альбомами и хитами, но интерес к ней все равно не падает. Тем более, что американская исполнительница всегда подогревает его новыми фото в различных смелых позах и в открытой одежде. Также певица часто радует фанатов общими снимками с любимым, 25-летним фитнес-тренером Сэмом Асгари.

Так, Спирс опубликовала новый снимок из тренировки по йоге. На фото она сидит на каремате широко раздвинув ноги. Отметим, что на ней лишь чулки белого цвета, белый лиф и трусы-шортики черного цвета.

На снимке Бритни похвасталась гибкость, почти сев в поперечный шпагат.

Популярные статьи сейчас

Повышение пенсионного возраста в Украине, раскрыта уловка с подсчетом стажа: "Уже в следующем году..."

Курс доллара слетит с катушек: что будет с гривной и нужно ли бежать за валютой в обменники

Банки массово закрываются по всей Украине, предупреждение НБУ: "С 6 июня..."

Новый бунт вспыхнул в Одессе, движение заблокировано: выдвинуто условие

Показать еще

“Я пыталась начать заниматься йогой, но первые 20 минут танцевала… Закончила тренировку растяжкой, шпагатом и йогой!” — пишет певица.

При этом Бритни отметила, что в основном в этом году она занималась “горячей йогой”. Также для поддержания хорошей формы она отдает предпочтение кардио нагрузкам и танцам.

Напомним, что Бритни Спирс попала в психбольницу. К такому выводу пришли поклонники звезды, когда увидели загадочный пост матери Бритни Спирс. 37-летняя американская певица загремела в психиатрическую клинику в начале месяца, якобы, из-за сильного стресса. Фанаты подозревают, что ее там удерживают насильно.

Поклонники Спирс заподозрили неладное, когда обратили внимание на записи и лайки, которые оставляла в соцсети мать знаменитости Линн. Так, она опубликовала неоднозначный пост, текст которого гласил: «Когда воины Господа опускаются на колени, битва не заканчивается, а именно начинается».

Бритни Спирс

А также женщина добавила: «Это – Вера!». Потом мать звезды лайкнула те записи пользователей, в которых утверждалось, Что Бритни удерживают в специфическом заведении насильно.

Жестокая расправа над мэром: «не выполнил обещания», момент самосуда попал на видео

«Верните Бритни ее свободу, ее голос, ее жизнь!», «Я очень надеюсь, что вы поддерживаете Бритни в попытках выйти из-под опеки. Очень надеюсь, что ваш больной экс-супруг не удерживает где вашу дочь против ее воли», – такие посты понравились Линн Спирс.

Напомним, Бритни Спирс наконец показала свое тело без фотошопа, фанаты поражены.

Как сообщала Politeka, Бритни Спирс покорила сердца фанов новым талантом.

Также Politeka писала, что поклонники в восторге: Бритни Спирс продемонстрировала невероятную фигуру.