Талантливая украинка поставила уникальный рекорд в мире

Победительница шоу «Україна має талант» Ксения Симонова, отличилась успехом на британской версии передачи «Britain’s Got Talent: Champions», в финале которого заняла 3 место (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

В ходе финала «Britain’s Got Talent» Ксения Симонова заставила жюри и зрителей аплодировать стоя. Свой номер художница посвятила памяти принцессы Дианы. Успешное выступление позволило украинке занять на проекте 3 место.

Прошлой зимой художница на песке также заняла 3 место в аналогичном проекте США «America’s Got Talent», а в этом году взялась покорять Британию.

Популярные статьи сейчас

Курс доллара слетит с катушек: что будет с гривной и нужно ли бежать за валютой в обменники

Дочь Кравец из "Квартал 95" расстегнула рубашку и показала свои джунгли: "Откуда такая звезда упала?"

Банки массово закрываются по всей Украине, предупреждение НБУ: "С 6 июня..."

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Показать еще

Примечательно, что и в США, и Великобритании Симонова заставила членов жюри нажать Golden Buzzer («Золотую кнопку»), которая проводит участника шоу сразу в финал. Таким образом украинка стала единственным в мире участником талант-шоу, который удостоился такой возможности на обеих передачах — в США и Британии.

Напомним, что более тысячи студентов Одесской национальной академии пищевых технологий решили установить новый рекорд в Украине и им это удалось дважды.

«Первый из них – самая длинная живая цепочка из людей в тельняшках, второй – «живая» аббревиатура ОНАХТ, «выложенная» из людей.», — отмечает издание.

Сильный скачок цен обрушится на головы украинцев: к чему готовиться

Стоит отметить, что всего принимало участие 1015 человек. Рекорды зафиксировала руководитель Национального реестра рекордов Украины Лана Ветрова. Ранее мы писали, жители Одессы собрались возле памятника Дюку де Ришилье, чтобы отпраздновать вступление в силу закона про мову. На этом праздничном мероприятии, которое проходило 16 июля, декламировали украинские стихи.

Некоторые участники выходили к микрофону чтобы просто поздравить с этим днем.

Отметим также, что украинская легкоатлетка Ярослава Магучих стала вице-чемпионкой мира в прыжках в высоту. 18-летняя спортсменка сотворила сенсацию, завоевав с рекордом серебро мирового первенства, которое в эти дни проходит в столице Катара Дохе. Эта медаль стала первой для Украины на нынешнем чемпионате мира.

Ярослава Магучих

Ярослава Магучих по ходу финала дважды побила молодежный рекорд мира, взяв поочередно высоту 2,02 и 2,04 метра. Этот результат позволил юной спортсменке стать вице-чемпионкой мира.

Кроме того, украинка стала самой молодой медалисткой в истории мировых первенств.

Напомним, украинский спортсмен установил новый мировой рекорд.

Как сообщала Politeka, сборная Украины пополняет золотой запас на Кубке Европы.

Также Politeka писала, что украинцев наказали за медали, завоеванные в РФ.