MELOVIN впервые прокомментировал свое попадание в список самых красивых людей мира

Украинский певец MELOVIN и победитель 6-го сезона Х-фактор (настоящее имя — Константин Бочаров) признался, что узнал от фанатов о том, что попал в список популярного рейтинга TC Candler и претендует на звание самого красивого мужчины мира. Он представил Украину на песенном конкурсе «Евровидение-2018», заняв 17-е место, но европейцы с помощью голосования его подняли до 7 места. Если бы не жюри из каждой страны, которые не оставили баллов Украине, певец точно бы приблизился к победе.

Несмотря на это, MELOVIN стал известным за границей.

О попадании в список TC Candler он рассказал за кулисами «Музыкальной платформы», которую покажет канал «Украина».

Популярные статьи сейчас

Самолет с людьми рухнул возле аэропорта: "никто не выжил", детали и кадры с места трагедии

Главное за ночь: заявление Зеленского о Путине, переполох в Давосе и новый курс валют

Любимица Влада Ямы из "Танців з зірками" ошеломила грубым выпадом: "куриная жо..."

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

«Я вообще все от них узнаю, а потом уже и таблоиды подхватили информацию», — признался певец.

MELOVIN добавил, что ему «очень приятно видеть свою фотографию рядом с такими людьми, как Роберт Паттинсон и Моника Белуччи».

«Я не считаю себя самым красивым, хотя мама говорит, что я красивый – значит, так и есть, мама с папой постарались», — отметил артист.

меловин

Развлекательный сайт TC Candler начиная с 1990 года ежегодно составляет рейтинги The 100 Most Beautiful Faces и 100 Most Handsome Faces, называя самых красивых женщин и мужчин мира уходящего года.

В этом году в списке The 100 Most Handsome Faces of 2019 оказался и украинский певец MELOVIN. А конкуренцию ему составят такие знаменитые красавцы, как Брэд Питт, Джейми Дорнан, Кит Харингтон, Леонардо ДиКаприо, Дэвид Бекхэм, Криштиану Роналду, Дуэйн «Скала» Джонсон и многие другие голливудские знаменитости.

Сильный скачок цен обрушится на головы украинцев: к чему готовиться

Напомним о знаменитостях, которые поменялись за время карьеры в шоу-бизнесе до неузнаваемости. Многие знаменитости до славы были не такими роскошными, какими стали сейчас. Когда они начинали делать первые шаги в карьере шоу-бизнес, еще не было пластических хирургов  и косметических врачей, которые могли бы подколоть губы или удалить комки Биша, чтобы убрать излишнюю припухлость щек.

Алине Гросу сейчас 23, а когда-то в детстве она запомнилась всем малышкой, исполняющей забавную песню под названием «Бджілка». Теперь же Алина — настоящая роковая женщина. Она явно немного подправила нос, подбородок, губы и скулы. Также девушка стала намного ярче краситься и откровеннее одеваться, даже после того, как вышла замуж.

Напомним, топ мировых знаменитостей, которых воспитывали приемные родители.

Как сообщала Politeka, «странные» невесты: звезды, которые не пошли под венец в белом платье.

Также Politeka писала про самые невероятные мифы об ушедших звездах