Рядом с украинской границей на востоке разместились два эшелона военной техники армии Российской Федерации

Как передает Politeka, об этом сообщил офицер Вооруженных сил Украины Анатолий Штефан.

Также он уточнил, что  здесь российские военные находятся уже около двух недель в боевой готовности.

«Ст. Каменская Ростовской области, 20 км. до границы с Украиной. Два эшелона военной техники стоят уже две недели, в боевой готовности стоят и ждут какую-то провокацию. Интересно которую, или же сами ее сделают? В российских военных даже телефоны изъяли. Комментарии здесь излишни, все и так понятно», — сообщил он.

Популярные статьи сейчас

Квартал 95 мощно разнес Зеленского на концерте, президент такого не ожидал: Посадок нет...

"Мисс мира 2019" поразила своей красотой: фото роскошной победительницы

Соблазнительная Ким Кардашьян забыла надеть белье под роскошное платье: "от этого фото аж в пот бросает"

Фигуристая экс-ВИА Гра устроила горячие танцы и показала это всем: «Ну все, скоро…»

Показать еще

Также он опубликовал карту, на которой отмечено положение российских военных.

Ранее  военный эксперт Алексей Арестович заявил, что Россия готовится к новому масштабному вторжение в Украину. И это может произойти уже в следующем году. В то же время Соединенные Штаты Америки уже налаживают инфраструктуру, чтобы перебросить свои войска в Европу.Он уверен, что в ближайшие годы Россия нападет на Украину и Зеленскому нужно будет стать главнокомандующим не по должности, а фактически.

По его словам, Россия готовится к войне, это всем совершенно очевидно. Он припомнил также о том, какие процессы происходят в странах Балтии, в Польше, мощный заказ Министерства обороны США сейчас пошло на создание инфраструктуры ускоренного переброски огромных масс войск в Европу.

ВСУ

«Направленность российских учений и движение в Белоруссии. Зеленский, как бы не разбирался в военном деле, ежедневные доклады соответствующих служб, если ему правда докладывают, но я думаю докладывают. Они показывают, про оперативную готовность российских войск в 20-21-м году. В это время президент будет Зеленский», – утверждает эксперт.

Также ранее сообщалось, что скандальный российский политик Владимир Жириновский надеется, что скоро Киев будет оккупирован российскими войсками.

Скандальный российский политик Владимир Жириновский снова впал в маразм и пригрозил лично приехать в Киев для его взятия.

Более того, депутат нелегитимной Госдумы размечтался, что там прямо на вокзале его будут встречать пионеры с цветами. Неадекватный спич лидера ЛДПР прозвучал в эфире пропагандистской программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале Россия 1.

«Я с утра буду на Киевском вокзале, буду провожать добровольцев», – начал делиться своими неадекватными мечтами Жириновский.

Напомним, что Путин внезапно накинулся на своих пропагандистов из-за Украины, начался переполох.

Как сообщала Politeka, Путин набросился на журналиста в кулуарах, видео попало в сеть.

Также Politeka писала, что умер влиятельный соратник Путина.