У президента России Владимира Путина взорвались очередным бредовым заявлением

Топ-пропагандист Кремля Владимир Соловьев разразился возмущениями из-за обещания освобожденного украинского режиссера Олега Сенцова вернуться в Крым на танках.

Своими едкими комментариями по этому поводу он разразился в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале Россия 1.

«Нет, если он хочет вернуться в Крым на танке, я думаю, что, конечно, это возможный вариант. Только не на танке, а за танком на цепи. Это вариант, если Украина дернется, и Сергей Кужугетович предпримет ответные шаги. И тогда действительно в колонне пленных может потянуться и на стройки Крыма», – язвительно огрызнулся Соловьев.

соловьев

Популярные статьи сейчас

Пенсионерам придумали новое правило, закон уже подписан: "Больше не нужно..."

Банки массово закрываются по всей Украине, предупреждение НБУ: "С 6 июня..."

Митяй из "Сватов" восхитил детьми-красавчиками, а Ольга Николаевна кардинально изменила внешность: неожиданные фото

Новый бунт вспыхнул в Одессе, движение заблокировано: выдвинуто условие

Показать еще

Также ранее сообщалось, что у Владимира Путина открыто угрожают Украине полной оккупацией. Очередное бредовое заявление прозвучало в эфире пропагандистского федерального телеканала «Россия 1».

В частности, топ-пропагандист Владимир Соловьев заявил, что Москва не намерена идти на компромиссы с Украиной и возвращать ей контроль над границей на Донбассе.

владимир путин

Более того, один из главных адептов Кремля нагло пригрозил, что границы Украины могут сузиться до территории Львовской области

Путин готовит настоящую ловушку для Зеленского, детали просочились в сеть: «Никто не знает, что…»

Нелепые угрозы Владимир Соловьев стал озвучивать после заявления Вячеслава Ковтуна, который называет себя украинским экспертом. Тот, в частности, заявил, что президент страны-агрессора Владимир Путин якобы готов на компромисс с Украиной и на возвращение Киеву контроля над границей.

владимир путин

Напомним, что Владимир Соловьев в эфире федерального телеканала открыто угрожает Украине оккупацией. На прошлой неделе один из главных российских пропагандистов заявил, что Кремль скоро дождется времени, когда якобы «трупы всех украинских патриотов будут плавать в реках».

К подобным угрозам одного из главных адептов Владимира Путина подтолкнули слова политического эксперта Андрея Окары о том, что в политическом сообществе Украины сейчас выжидают момента, когда позиции правящей партии «Слуга народа» и президента Владимира Зеленского резко ослабеют.

«Я правильно понимаю, что нам нужно сидеть и ждать, когда трупы нацистов поплывут по рекам? Укронацисты поплывут по рекам: бандеровцы в первом ряду, сторонники Шухевича во втором ряду, плывут-плывут, а мы так сидим и смотрим», – подытожил неадекватный Соловьев в эфире пропагандистского телеканала.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, у Путина нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе