Президент России Владимир Путин оказался в благоприятной среде из-за скандалов в Украине

Внешнеполитическая среда для российского президента Владимира Путина является весьма благоприятной, в том числе, учитывая нынешние отношения Киева с западными партнерами.

Такое мнение высказал уволенный из должности секретаря СНБО Украины Александр Данилюк в интервью Lb.ua.

«Возьмем хотя бы посыл Трампа о целесообразности решения проблем прямым общением Зеленского с Путиным. К тому же, еще есть и скандал в Соединенных Штатах, в который Украина, к сожалению, оказалась вовлечена, тоже не способствует твердости нашей позиции», – отметил политик.

По его словам, для того, чтобы выйти из этой ситуации, украинские дипломаты должны показать слаженность команды и профессионализм.

Популярные статьи сейчас

Дочь Кравец из "Квартал 95" расстегнула рубашку и показала свои джунгли: "Откуда такая звезда упала?"

Роскошная Чехова, лежа на полу без белья, ошарашила признанием: "Молчала, когда надо кричать"

Обвал доллара, новые правила карантина и повышение пенсий – главное за ночь

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Показать еще

«Непростая ситуация и в Европе: Brexit, смена лидера в Германии, внутренние проблемы во Франции. И публикация стенограммы стала еще одной крупной каплей дегтя. В любом случае, такого рода разговоры должны оставаться конфиденциальными. Точка», – сказал экс-секретарь СНБО.

александр данилюк

Также ранее сообщалось, что у Владимира Путина открыто угрожают Украине полной оккупацией. Очередное бредовое заявление прозвучало в эфире пропагандистского федерального телеканала «Россия 1».

В частности, топ-пропагандист Владимир Соловьев заявил, что Москва не намерена идти на компромиссы с Украиной и возвращать ей контроль над границей на Донбассе.

владимир путин

Более того, один из главных адептов Кремля нагло пригрозил, что границы Украины могут сузиться до территории Львовской области

Астафьева осталась без белья и засветила лишнее в открытом платье: «Мне так хочется…»

Нелепые угрозы Владимир Соловьев стал озвучивать после заявления Вячеслава Ковтуна, который называет себя украинским экспертом. Тот, в частности, заявил, что президент страны-агрессора Владимир Путин якобы готов на компромисс с Украиной и на возвращение Киеву контроля над границей.

владимир путин, мотоцикл

Напомним, что Владимир Соловьев в эфире федерального телеканала открыто угрожает Украине оккупацией. На прошлой неделе один из главных российских пропагандистов заявил, что Кремль скоро дождется времени, когда якобы «трупы всех украинских патриотов будут плавать в реках».

К подобным угрозам одного из главных адептов Владимира Путина подтолкнули слова политического эксперта Андрея Окары о том, что в политическом сообществе Украины сейчас выжидают момента, когда позиции правящей партии «Слуга народа» и президента Владимира Зеленского резко ослабеют

«Сейчас в Украине есть любимая игра – сидеть и ждать, когда по реке проплывет «труп врага», – выдал Соловьев, сделав отсылку к известной китайской поговорке.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, у Путина нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе