Старшая дочь знаменитой российской певицы Аллы Пугачевой — Кристина Орбакайте показала себя в детстве

Как сообщает Politeka, архивное фото она обнародовала на странице в Instagram. Под редким архивным снимком певица оставила поздравления в честь Дня учителя. Она отметила, что хорошие наставники очень важны в жизни:

«Мы всю жизнь учимся, познавая этот мир даже на своих ошибках. И очень важно, чтоб на этом пути встречались мудрые УчИтели и учителЯ, мне с вами повезло!🙏»

На фото Орбакайте запечатлена в совсем юном возрасте. Юная артистка позирует за фортепиано и внимательно смотрит в камеру.

Популярные статьи сейчас

Денег можно не ждать: в Пенсионном фонде рассказали, кто останется без выплат

Нацбанк показал украинцам новые деньги, с "бумажками" можно попрощаться: "Со 2 июня..."

Новый перерасчет пенсий, кому добавят, а кто останется без денег: "С 1 июля вырастет на..."

Валюха из «Сватов» ошарашила новой внешностью, помолодела на 20 лет: «Шикарная»

Показать еще

Фото прокомментировал сам Игорь Николаев: «Классное фото!) Как же ребёнок «хочет» заниматься!)😂🎹👏🏻».

Поклонники певицы умились и оставили много лестных комментариев звезде:

«Ля какая сладкая 😍», «Всегда не понимала, как на роль «чучела» взяли такую милую девочку. Но сыграла конечно потрясающе.», «Кристина, вы и сейчас играете на пианино?))», «
Очень красивая и милая фотография», «Вот дочь, но не Лиза,она приемная», «Кристина спасибо вашей маме за вас, вы звёздочка, и её гордость .», – отметили в сети.

Напомним, что Кристина Орбакайте обсмеяла слухи, что она мать детей Аллы Пугачевой. Двойняшки — Лиза и Гарри — российских артистов Аллы Пугачевой и Максима Галкина появились на свет шесть лет назад от суррогатной матери. С тех пор ходят слухи, что донором яйцеклеток стала старшая дочь Примадонны — Кристина Орбакайте. Однако последняя опровергает информацию.

Отметим, дети звездной пары уже давно стали любимцами публики. В соцсетях видео с ними смотрят миллионы пользователей. Комментаторы восхищаются обаянием, находчивостью и воспитанием малышей. Лизе и Гарри с детства ни в чем не отказывают, оба купаются в роскоши. Детей всегда балуют вниманием.

У людей постоянно вызывает интерес к появлению малышей, ведь Алла Борисовна решила стать мамой снова на склоне лет. По ее словам, она давно сохранила свои яйцеклетки, зная о проблемах с зачатием. Когда пришло время яйцеклетки разморозили, а далее суррогатная мать выносила деток. Личность этой женщины до сих пор неизвестна.

Напомним, Пугачева готовится к новой свадьбе: «вскружил голову спустя неделю после знакомства».

Как сообщала Politeka, дочь Пугачевой и Галкина приговорила Кристину Орбакайте.

Также Politeka сообщала, что Пугачева отожгла с бывшим любовником, появилось яркое видео.