Таисия Повалий выложила на своей странице в социальной сети Instagram фотографии, на которых она сама убирает листву в своем частном доме под Киевом

В подписи под фото артистка рассказала, что занимается таким делом каждый год и при чем сама и никому не доверяет уборку своего двора, ведь никто не сможет убрать его так, как сделает это Таисия Повалий.

Примечательно то, что вышла на уборку певица при полном параде так сказать. Вышла в желтой курточке, в шапке такого же цвета и при этом в шикарном макияже.

Напомним, что Таисия Повалий одна из немногих артисток Украины, которая выступает и гастролирует по всей России. Еще в 2014 году она перестала выступать в Украине. Стоит упомянуть, что Ани Лорак и Светлана Лобода тоже уехали из Украины выступать в России.

Также она является Народной артисткой Украины и даже была Народным депутатом с 2012 года по 2014 год. Стоит упомянуть, что недавно артистке недавно отменили юбилейный концерт в Киеве. Сама артистка не стала как-то комментировать это событие, а лишь выложила на своей странице в Instagram слова благодарности за поддержку от её подписчиков и поклонников.

Популярные статьи сейчас

Повышение пенсионного возраста в Украине, раскрыта уловка с подсчетом стажа: "Уже в следующем году..."

Счета украинцев опустошаются, ПриватБанк сделал важное заявление: "За одну минуту..."

Дочь Кравец из "Квартал 95" расстегнула рубашку и показала свои джунгли: "Откуда такая звезда упала?"

Митяй из "Сватов" восхитил детьми-красавчиками, а Ольга Николаевна кардинально изменила внешность: неожиданные фото

Показать еще

К слову, Таисия Повалий довольно эмоционально рассказала, как и где жила последние годы и почему так нечасто приезжала в Украину.

Украинская певица, которая живет и работает в России, решилась откровенно поведать о своих «мытарствах» на чужбине.

Таисия Повалий обижена на украинцев за то, что ее считают врагом. «Что я такого плохого сделала? Кого-то убила и что-то украла? Я не оскорбляла никого, не переходила никогда на личности, не занималась черным пиаром! Почему я? Почему на меня в один момент вывалилась вся грязь?», – пожаловалась на судьбу Повалий.

повалий

Она рассказала, что когда приезжала в Украину, то испытывала страх.

В страхе и ужасе, призналась артистка, она прожила последние пять лет. «Рыдала. Я и вчера рыдала, и сейчас буду рыдать», – заявила Повалий.

Знаменитость отметила, что ее «лишения» никак не повлияли на судьбу Украины: «Я была бы готова нести свой крест и дальше. Но ничего особенного мои страдания народу не принесли. Поэтому хватит страдать».

Повалий не понимает, почему ее попрекают в том, что она живет и гастролирует в стране-агрессоре России: «Я не могу без музыки, не могу без сцены, не могу без своего зрителя. Это моя жизнь! Я хотела выжить… Вы представляете, если птице обрезать крылья? Если меня посадить дома — это же чистое убийство».

Она считает, что в Украине с ней хотели расправиться и заявили, что она должна уехать за пределы страны. Кто эти люди, Повалий не говорит.

«Меня хотели лишить жизни, я это точно знаю. Мне сказали убираться отсюда, и теперь спрашивают, где я пела?.. Где я выступала и перед кем — это никого не касается», – резюмировала Таисия Повалий.

Напомним, Фирташ пригласил на день рождения Таисию Повалий и других известных личностей.

Также Politeka сообщала, что скандальная певица Таисия Повалий вернулась в Украину с «новым лицом».

А еще Politeka писала, что Повалий изменилась до неузнаваемости после пластики.