Новая власть начинает понимать, что договориться с Путиным практически нереально, подтверждением тому есть вчерашний шквальный огонь со стороны «ДНР» и «ЛНР»

Об этом заявил журналист Виталий Портников, передает Replyua.

«Это в тот день, когда должно было начаться разведение оружия. В итоге командованием было принято решение, что украинские защитники остаются на своих позициях. Снова урегулирование конфликта на Донбассе зашло в тупик. Отсюда начинают появляться мнения, что, может, лучше построить на границе с оккупированным Донбассом стену и забыть о нем, хотя бы на некоторое время.», — пишет он.

По его словам, выход из этой ситуации выбран неправильный.

Популярные статьи сейчас

«Две тысячи штрафа»: в ПриватБанке объяснили, откуда берутся долги на карточках украинцев

"Полностью освобождены от уплаты": пенсионерам сообщили радостную новость, что изменилось

Юная невестка Пугачевой на природе показала свою красоту крупным планом: «Вау, какая нежная»

Экс-любовник Аллы Пугачевой перестал есть, печальные подробности: "Не хватает сил"

Показать еще

«Во-первых, потому что, на оккупированной части Украины украинские граждане и отказываться от них равносильно предательству. Во-вторых, Путин не для того захватывал Донбасс, чтобы Украина добровольно от него отказалась», — считает он.

всу, Донбасс, АТО

По словам журналиста, Зеленскому нужно отказываться от власти, гражданам, которые не могут больше терпеть войну на востоке – уезжать из страны, а тем, кто останется – смириться с тем, что военный конфликт на востоке Украины – надолго, но он не вечный. Придет время и в России сменится власть и уже тогда можно будет говорить о каких-то переговорах с Москвой.

всу, разведка

Также ранее сообщалось, что скандальный российский политик Владимир Жириновский надеется, что скоро Киев будет оккупирован российскими войсками.

Скандальный российский политик Владимир Жириновский снова впал в маразм и пригрозил лично приехать в Киев для его взятия.

Доллар по 40: Кабмин наконец раскрыл, каким будет курс: «к сожалению…»

Более того, депутат нелегитимной Госдумы размечтался, что там прямо на вокзале его будут встречать пионеры с цветами. Неадекватный спич лидера ЛДПР прозвучал в эфире пропагандистской программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале Россия 1.

«Я с утра буду на Киевском вокзале, буду провожать добровольцев», – начал делиться своими неадекватными мечтами Жириновский.

Напомним, что Путин внезапно накинулся на своих пропагандистов из-за Украины, начался переполох.

Как сообщала Politeka, Путин набросился на журналиста в кулуарах, видео попало в сеть.

Также Politeka писала, что умер влиятельный соратник Путина.