ТОП самых знаменитых «разлучниц» шоу-бизнеса

Как сообщает Politeka, Вера Брежнева, Анна Седокова и Альбина Джанабаева увели своих мужей у других женщин. Их часто называют в обществе разлучницами, хотя сами они утверждают, что просто боролись за свое счастье. Давайте рассмотрим топ самых знаменитых пар, чьи мужья были «уведены» у другой.

О романе Константина Меладзе и Веры Брежневой заговорили после того, как в 2002 году блондинка присоединилась к «ВИА Гре». Но тогда Меладзе был женат на Яне Сумм, а Вера еще только собиралась замуж за бизнесмена Михаила Кипермана, от которого после, в 2009, году певица родила дочь Сару.

В 2012 году Вера и Михаил развелись, годом позже оставил семью и Константин Меладзе. В октябре 2015 года Брежнева и Меладзе тайно поженились в Италии.

Страшной смертью погиб начальник полиции, кадры с места трагедии под Николаевом: «готовился к свадьбе»

Еще одна артистка, которая попыталась построить счастье на «чужом «горе» — Анна Седокова. Звезда пережила как минимум три неудачным романа, однако не теряла надежды встретить судьбу. Неожиданно у певицы вспыхнули чувства к баскетболисту Янису Тимму. Певицу нисколько не смущало то, что спортсмен женат и растит маленького сына. Теледива была уверена, что в борьбе за любовь ничто не может служить помехой. Она даже подавала в суд на бывшую жену Тиммы за оскорбления в свой адрес.

Популярные статьи сейчас

Всплыла настоящая причина развода Ани Лорак с Муратом: как у Гагариной, «толка не будет»

Банки массово закрываются по всей Украине, предупреждение НБУ: "С 6 июня..."

Роскошная Чехова, лежа на полу без белья, ошарашила признанием: "Молчала, когда надо кричать"

Масштабный сбой в Приват 24, срочное предупреждение: «При проведении платежей…»

Показать еще

Брат Константина Меладзе певец Валерий на протяжении долгого времени казался всем примерным семьянином: отцом трех дочерей и верным мужем. Никто и предположить не мог, что ему удается умело скрывать длительный роман с одной из солисток группы «ВИА Гра» Альбиной Джанабаевой. В 2009 он признал пятилетнего сына Альбины своим, а в 2014 развелся с женой Ириной и женился на певице Джанабаевой.

«Если отношения рушатся и если человек не может жить? Я думаю, партнеру легче найти кого-то третьего и сказать: «Это она увела». А причину в себе никто, конечно же, не ищет», — утверждала Джанабаева.

Напомним, Брежнева в прозрачном боди показала себя во всей красе.

Как сообщала Politeka, Меладзе разогнал ВИА Гру, осталась только одна

Также Politeka писала, что Брежнева в откровенном наряде встревожила заявлением