Украинка стала самой красивой мамой Европы, фото красавицы впечатляют

Как сообщает Politeka, 37-летняя львовянка Наталия Тропак получила престижный титул на конкурсе Миссис Европа 2019 в номинации Мама Европы (Mrs. Mother of Europe 2019) (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Конкурс самых красивых замужних женщин «Миссис Европа» проходил на испанском острове Гран-Канария (Канарские острова) с 3 по 7 октября, его победительницей стала представительница Эстонии Мила Карпикова, а в Номинации Мама Европы победила украинка Наталия Тропак. У большинства из участниц конкурса минимум три ребенка.

Популярные статьи сейчас

Озорной Пугачевой досталось за неприлично короткие шорты на прогулке с Лизой: «Похожа на головастика»

Долги за коммуналку бьют рекорды, но проблем можно избежать: за что украинцам разрешили не платить

Новый муж Собчак Богомолов сделал срочное заявление, узнав о диагнозе экс-супруги: «тест показал…»

Новые жесткие правила, небывалые доплаты и изменение курса доллара – главное за ночь

Показать еще

Отметим, что Наталия воспитывает четырех детей, именно они являются приоритетом для женщины, а точнее, их воспитание, духовное развитие. Однако вместе с тем украинка успевает уделять время своим увлечениям — она занимается СММ и фотографией.

«Быть мамой — это благословение и большой дар, ответственность и служение с посвящением. Я постоянно учусь и работаю над собой, стараюсь находить гармонию и сочетать все роли: личности, женщины и мамы. Материнство изменило меня: укрепило, сделало и сильнее, и увереннее, и более смиренной», — рассказывала львовянка в интервью львовскому изданию.

В этом году организаторы Миссис Европа 2019 решили привлечь внимание общественности к теме домашнего насилия и способам борьбы с ним. Каждая участница должна была подготовить тематический доклад со статистикой по своей стране. Женщины также обменивались опытом благотворительности и принимали участие в конкурсе национального костюма и вечере талантов.

Напомним, что победительница конкурса красоты «Мисс Украина-2019» Маргарита Паша оскандалилась из-за отказа давать интервью на украинском языке. Почему так, модель пояснила в Instagram.

Как известно, пару дней назад ведущая «светской жизни» Екатерина Осадчая разместила в своих Instagram-Stories видеоролик, на котором сообщила, что из-за отказа Мисс Украины общаться с ней на украинском языке, их интервью в программе не выйдет в эфир. Маргарита Паша по поводу этого написала, что хочет излагать свои мысли в блоге на русском языке, а кому не нравится – может от нее отписаться.

 

Напомним, супермодель и ангел Victoria’s Secret Джиджи Хадид активно занимается спортом и часто показывает фанатам свою фигуру

Как ранее сообщала Politeka, Джиджи Хадид прокомментировала свою чрезмерную худобу и призналась, что у нее болезнь Хашимото

Также Politeka информировала, что известная модель Victoria Secret рассказала о своих комплексах

Representing my talent during Mrs.Europe contest in this video. Olexandr Kolesnikov thank you so much for creating this very special movie ❤🤗

Gepostet von Natalie Tropak am Freitag, 4. Oktober 2019