Топ-пропагандист Кремля Владимир Соловьев пригрозил вторжением в Украину российской армии для «наведения порядка».

Он взбесился из-за сноса в Украине памятника советскому маршалу Георгию Жукову.

В эфире своей пропагандистской программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале Россия 1 рупор преступного путинского режима разразился оскорблениями в адрес Украины и беспочвенно обвинил ее в нацизме.

соловьев

По его словам, памятник Жукову снесли националисты, а также он назвал это доказательством того, что в Украине есть нацисты.

Популярные статьи сейчас

Денег можно не ждать: в Пенсионном фонде рассказали, кто останется без выплат

"Холостяка" внезапно перекосило, эмоции вырвались сами собой: "Максу попалась девушка не для..."

Валюха из «Сватов» ошарашила новой внешностью, помолодела на 20 лет: «Шикарная»

Больную раком Заворотнюк забрали из больницы: что произошло, «врачи предупреждали о…»

Показать еще

«Если твое государство не способно защитить памятник великому полководцу, где полиция?! Где хоть какие-то элементы государственности?! Значит, у тебя ее или нет, или нет страны, или вы нацистские сволочи! Сколько снесли памятников Бандере?! Твоя страна – коллаборанты нацистской Германии! Если у тебя в стране нет государственной силы, которая может остановить нацистов, грош цена твоему государству!» – выплеснул он свой гнев на украинского политолога Вадима Карасева, который присутствовал в студии.

путин , зеленский

Однако гость эфира возразил ему, что украинцы сами разберутся со сложившейся ситуацией. Эта реплика еще больше разозлила Соловьева, и он перешел к прямым угрозам.

Страшной смертью погиб начальник полиции, кадры с места трагедии под Николаевом: «готовился к свадьбе»

«Это когда мы приедем, мы у тебя наведем порядок быстро и четко! Ты считаешь, что нацисты у наших границ будут вежливо издеваться над нашей памятью и мы будем говорить: «Ой, вот вам газ, вот вам нефть»?! Надо вводить против вас санкции жесточайшие! И хватить ныть и говорить: «Ой, российский брат, дай нам что-нибудь подешевле, не обижай нас». Вы себя ведете, как нацисты! И будете получать, как нацисты, по башке!» – выкрикнул Соловьев.

путин, бинокль

Также ранее сообщалось, что президенту Украины Владимиру Зеленскому необходимо быть готовым, ведь Россия нападет на Украину в любой момент. Россия готовится к новому масштабному вторжение в Украину. И это может произойти уже в следующем году. В то же время Соединенные Штаты Америки уже налаживают инфраструктуру, чтобы перебросить свои войска в Европу.

Украинский военный эксперт Алексей Арестович рассказал о перспективах страны. Он уверен, что в ближайшие годы Россия нападет на Украину и Зеленскому нужно будет стать главнокомандующим не по должности, а фактически.

По его словам, Россия готовится к войне, это всем совершенно очевидно. Он припомнил также о том, какие процессы происходят в странах Балтии, в Польше, мощный заказ Министерства обороны США сейчас пошло на создание инфраструктуры ускоренного переброски огромных масс войск в Европу.

Напомним, что Путин внезапно накинулся на своих пропагандистов из-за Украины, начался переполох.

Как сообщала Politeka, Путин набросился на журналиста в кулуарах, видео попало в сеть.

Также Politeka писала, что умер влиятельный соратник Путина.