Известная украинская певица Вера Брежнева, которая уже давно проживает и работает в РФ, продолжает удивлять своими снимками и видео

Певица, как известно, всегда старается продемонстрировать своим поклонникам безупречное чувство стиля. Ни для кого также не секрет, что 37-летняя исполнительница в стилистах не нуждается и может самостоятельно подобрать одновременно и модный и оригинальный наряд, пишет Рoliteka.net.

Звезда не обращает внимания на слова критиков и завистников и продолжает радовать поклонников своими фотосессиями и яркими образами. К примеру, несколько часов назад артистка выставила множество фотографий и видео в Инстаграм.

Так, артистка предстала в чувственном и необычно-серьезном образе, демонстрируя стройную фигуру в одном лишь боди. Свой образ Вера дополнила аккуратными босоножками с тонкими ремешками на шпильке и колготками черного цвета. Волосы артистки распущены, а сама она позирует вместе с молодым человеком, с которым создала новую коллекцию.

Популярные статьи сейчас

Красотка из "Холостяка" излила душу о романе с Максом Михайлюком: "Он ничего не поймет!"

Озорной Пугачевой досталось за неприлично короткие шорты на прогулке с Лизой: «Похожа на головастика»

"Холостяка" внезапно перекосило, эмоции вырвались сами собой: "Максу попалась девушка не для..."

Бузова показала себя без косметики и в домашней одежде без белья: "Аж больно смотреть..."

Показать еще

Так, артистка совместно с aquazzura сделали коллекцию.

Непредвиденное случилось с больной раком Заворотнюк, родные это скрывают: «Выписали»

“Этот год выходит у меня , конечно, невероятно насыщенным и интересным! Мои любимые мировые бренды и модные журналы выбирают меня своим лицом, а я все еще не могу поверить, что все это происходит со мной 🥰 и вот, самый любимый мировой бренд обуви #aquazzurа предложил мне коллаборацию! Позади у нас абсолютно увлекательные 8 месяцев творчества, съемок во Флоренции, незабываемых рассветов и море вдохновения ( видео об этом ), ну а 10го октября презентация нашей коллекции эксклюзивно @aizel ! #aquazzurarussia », – пишет Вера под новым постом, сам дизайнер не остался в стороне и также представил новый кадр.

Ранее артистка предстала в чувственном и необычно-серьезном образе, демонстрируя стройную фигуру в одном лишь боди. Свой образ Вера дополнила аккуратными босоножками с тонкими ремешками на шпильке и колготками черного цвета. Волосы артистки распущены, а сама она позирует на фоне необычной статуи, придающей кадру некой мрачности и изящества.

«Очень сложно выбрать одну,потому что все модели в коллекции — любимые, но то, что эта — самая яркая — однозначно⚡️», – прокомментировала сама Вера новый пост.

При этом звезда рассказала, что она совместно с aquazzura сделали коллекцию.

Напомним, Брежнева в прозрачном боди показала себя во всей красе.

Как сообщала Politeka, Меладзе разогнал ВИА Гру, осталась только одна.

Также Politeka писала, что Брежнева в откровенном наряде встревожила заявлением