Проблема президента Украины Владимира Зеленского в его короткой политической памяти

Как передает Politeka, об этом  рассказал украинский журналист Виталий Портников(чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца)

«Зеленский до 2014-15 годов вообще не занимался и даже не интересовался украинской политикой. И как мне кажется, не изучал украинскую политику. И это общенациональная беда украинцев, которые забывают через несколько месяцев, что с ними происходило», – считает он.

По его мнению, что вскоре Зеленский столкнется с проблемой, когда он не пойдет на условия России.

зеленский

Популярные статьи сейчас

Курс доллара слетит с катушек: что будет с гривной и нужно ли бежать за валютой в обменники

Дочь Кравец из "Квартал 95" расстегнула рубашку и показала свои джунгли: "Откуда такая звезда упала?"

Банки массово закрываются по всей Украине, предупреждение НБУ: "С 6 июня..."

Украинцы массово избавляются от доллара, важное заявление НБУ: что происходит с курсом валют

Показать еще

«Большая часть электората Зеленского, которая является пророссийской или обывательской, от Зеленского сразу же отвернется. Значит, Зеленскому останется повернуться лицом к тому электорату, который за него не голосовал. Тут уж ничего не поделаешь», – объяснил журналист.

По его словам, если Зеленский откажется от капитуляции Украины, он должен быть готов к тому, что Кремль объявит его попавшим «под влияние националистов и радикалов», и начнет искать на замену ему «нового президента».

Он считает, что политики должны перестать лгать украинцам и обещать скорый мир с Россией.

владимир путин

«Этот конфликт будет долгим, как на ближнем Востоке или в Приднестровье, Грузии. Единственное, что можно сделать – это успокоить ситуацию. И чем сильнее будет наша армия, спецслужбы, органы власти на местах, то тем меньше у россиян будет желание стрелять. Это должно быть заданием государства номер один», – подытожил он.

Ранее согласование текста «формулы Штайнмайера» вызвало общественный резонанс, в тот же день вечером состоялся пикет возле Офиса президента.

зеленский

3 октября в видеообращении Зеленский заявил, что «формула» должна быть имплементирована в новый закон об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, который Верховная Рада будет разрабатывать в тесном сотрудничестве и при публичном обсуждении с обществом, и в нем не будет пересечена ни одна «красная линия».

Напомним, эксперт объяснил, что ждет Украину в ближайшем будущем: «Штайнмайер разработал не только формулу».

Как сообщала Politeka, боевики озверели перед выборами: большие потери.

Также Politeka писала, что российский танк сошелся в бою с американским: что произошло, кадры боя.