В сети появились урывки из книги, в которой были написаны последние слова Жанны Фриске

Книга была написана другом покойной Фриске Геннадием Куркиным. Рассказ в книге ведется от имени певицы Жанны Фриске, которая узнала что болеет неизлечимой болезнью. Очень громкое и трогательное начало книги звучит следующим образом:

«Если вы читаете это, значит меня уже нету».

В первом разделе рассказывается о том, как Фриске начала быстро уставать после родов, ей было больно стоять и даже просто лежать на кровати. Всё давалось ей с трудом и сильными болями и Фриске чувствовала, как здоровье покидает её с каждой секундой. Далее рассказывается как она приняла решение пойти к врачу, чтобы развеять все сомнения и у неё это удалось. Врач поставил ей сокрушительный диагноз. Фриске уже понимала, что смерть неизбежна и как такой диагноз словно испарил в ней чувство страха и оставил в совершенной растерянности и удивлении.

Также в книге отмечается серьезное ухудшение зрения и помутнение рассудка Жанны Фриске. Лица родных и близких ей казались подозрительно грустными. В книге упоминаются и страдания её любящего мужа, телеведущего Дмитрия Шепелева. Она лежала и смотрела как плачет её любящий супруг и чувствовала любовь и зависть того, кто неизбежно умрет к тому, кто останется.

Популярные статьи сейчас

Брэд Питт, Джонни Депп и другие звезды, которые изуродовали себя до неузнаваемости: показательные фото

Дети Асмус, Джоли, Лопес и других звезд, которые безумно похожи на родителей: топ ярких фото

Могилевская рассказала о тайном романе Пугачевой: «Очень его любила и ревновала ко мне...»

Бунт под Киевом, громкий скандал в Кабмине и новый курс доллара – главное за ночь

Показать еще

фриске, шепелев

Еще в книге пишется о размышлениях певицы.Если бы она знала, что роды спровоцируют болезнь, то не стала этого делать. Сколько всего она хотела бы сделать. Например, сидеть на берегу океана, попивая вино, заняться любовью в какой-нибудь примерочной, выучить французский язык но всё это становится невозможным, ведь скоро она уйдет из жизни.

К слову, в семье популярной российской певицы Жанны Фриске рассказали, как живут после гибели девушки.

Об этом рассказала сестра женщины Наталья, передают российские СМИ.

«После завершения финансовых разбирательств с «Росфондом»… мы так и не видимся с Платоном. Отец из-за этого очень переживает, а мама постоянно плачет… Шепелев делает все, чтобы мальчик забыл родственников со стороны матери… Мы даже не знаем, где он живет и в какую школу ходит», — отметила она.

Муж Жанны Фриске снял трусы перед известной украинкой: такого никто не ожидал

Сестра Фриске рассказала, что Шепелев «мнит себя звездой», в то время как семья Жанны – простые люди.

«Он написал в своей книге: мы — навоз, на котором вопреки всему выросла такая прекрасная роза, как Жанна Фриске», — подчеркнула она.

Ранее мы писали, что недавно отец покойной Жанны Фриске перенес серьезную операцию и теперь его ждет долгая реабилитация.

Мужчина за последние года испытывал сильный стресс. Сначала кончина его любой дочери, популярной певицы Жанны Фриске. После последовала борьба за внука Платона с мужем дочери. На фоне этого его близкие и родные отмечают, что его здоровье значительно ухудшилось и пришлось делать операцию на сердце. Отец Жанны Фриске понимал, что такой шаг, как операция необходим, иначе он долго не протянет.

Напомним, перемены во внешности Заворотнюк ужаснули очевидцев: «Такое я видела у Жанны Фриске».

Как сообщала Politeka, Заворотнюк потеряла ребенка: вскрылась страшная семейная тайна, экс-муж поразил заявлением.

Также Politeka писала, что муж больной раком Заворотнюк ошеломил поступком.