Президенту Украины Владимиру Зеленскому необходимо быть готовым, ведь Россия нападет на Украину в любой момент

Россия готовится к новому масштабному вторжение в Украину. И это может произойти уже в следующем году. В то же время Соединенные Штаты Америки уже налаживают инфраструктуру, чтобы перебросить свои войска в Европу.

Украинский военный эксперт Алексей Арестович рассказал о перспективах страны. Он уверен, что в ближайшие годы Россия нападет на Украину и Зеленскому нужно будет стать главнокомандующим не по должности, а фактически.

арестович

По его словам, Россия готовится к войне, это всем совершенно очевидно. Он припомнил также о том, какие процессы происходят в странах Балтии, в Польше, мощный заказ Министерства обороны США сейчас пошло на создание инфраструктуры ускоренного переброски огромных масс войск в Европу.

Популярные статьи сейчас

Счета украинцев опустошаются, ПриватБанк сделал важное заявление: "За одну минуту..."

Роскошная Чехова, лежа на полу без белья, ошарашила признанием: "Молчала, когда надо кричать"

Обвал доллара, новые правила карантина и повышение пенсий – главное за ночь

Новый бунт вспыхнул в Одессе, движение заблокировано: выдвинуто условие

Показать еще
Страшной смертью погиб начальник полиции, кадры с места трагедии под Николаевом: «готовился к свадьбе»

«Направленность российских учений и движение в Белоруссии. Зеленский, как бы не разбирался в военном деле, ежедневные доклады соответствующих служб, если ему правда докладывают, но я думаю докладывают. Они показывают, про оперативную готовность российских войск в 20-21-м году. В это время президент будет Зеленский», – утверждает эксперт.

всу, танки, Донбасс, АТО

Также он отмечает, что возможно начнется какое-то движение. Очень вероятно, что регионально или полномасштабно Россия вторгнется. Поэтому Зеленскому необходимо будет командовать войсками.

«Он будет президентом воюющей страны, на которую напал превосходящий по силе противник», — подытожил Арестович.

владимир зеленский

Также ранее сообщалось, что скандальный российский политик Владимир Жириновский надеется, что скоро Киев будет оккупирован российскими войсками.

Скандальный российский политик Владимир Жириновский снова впал в маразм и пригрозил лично приехать в Киев для его взятия.

Более того, депутат нелегитимной Госдумы размечтался, что там прямо на вокзале его будут встречать пионеры с цветами. Неадекватный спич лидера ЛДПР прозвучал в эфире пропагандистской программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале Россия 1.

«Я с утра буду на Киевском вокзале, буду провожать добровольцев», – начал делиться своими неадекватными мечтами Жириновский.

Напомним, что Путин внезапно накинулся на своих пропагандистов из-за Украины, начался переполох.

Как сообщала Politeka, Путин набросился на журналиста в кулуарах, видео попало в сеть.

Также Politeka писала, что умер влиятельный соратник Путина.