Если террористические «Л/ДНР» будут легализированы и получат автономию в составе Украины, то это даст возможность России заполучить всю ее территорию

Об этом заявил топ-пропагандист Кремля Владимир Соловьев. Как передает Politeka, рагментом его выступления поделился на своей странице в Facebook ,блогер Nick Vest. (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

«Самое простое пояснение того, что такое «формула Штайнмайера» и что такое «особый статус» на постоянной основе. Словами оккупанта. За одну минуту все сказал», – написал он под роликом со скандальной речью Соловьева.

соловьев

В частности, путинский пропагандист заверил своих поклонников в том, что проект «Новороссия» не закончился, а только начинается.

Популярные статьи сейчас

Дочь Кравец из "Квартал 95" расстегнула рубашку и показала свои джунгли: "Откуда такая звезда упала?"

Роскошная Чехова, лежа на полу без белья, ошарашила признанием: "Молчала, когда надо кричать"

Новый бунт вспыхнул в Одессе, движение заблокировано: выдвинуто условие

Позавидуют даже дети Пугачевой: Киркоров оскандалился комнатой для сына, «Разве ребенку нужна такая…»

Показать еще

«Зачем нам забирать Луганск, Донецк? В чем смысл? Ведь если Луганск и Донецк с соблюдением всех своих интересов и автономией будут в составе Украины, то такая Украина никогда не будет антироссийской и антирусской. Это будут антитела, которые очистят всю Украину от фашистской нечисти», – нагло высказался Соловьев.

Соловьев

По его словам, легализация псевдореспублик оккупантов запустит цепную реакцию и их примеру якобы последуют большинство областей Украины.

«Потому что тогда поднимут голову Харьков, Одесса, Днепр. Они начнут голосовать, они вспомнят свою историю, они увидят, что получилось. И в кратчайший срок не Луганск и Донецк будут нашими, а вся Украина. А вся – это больше гораздо, чем Донецк и Луганск. И без единого выстрела. За счет дипломатии и партизанских отрядов», – ехидно подытожил Соловьев.

Самое простое пояснение того, что такое формула Штайнмайера и что такое "особый статус" на постоянной основе. Словами окупанта. За одну минуту все сказал.

Gepostet von Nick Vest am Sonntag, 6. Oktober 2019

Также ранее сообщалось, что топ-пропагандист Кремля Владимир Соловьев разразился очередными маразматичными угрозами в сторону Украины. Так, на этот раз он заявил, что вскоре Россия якобы дождется времени, когда трупы всех украинских патриотов будут плавать в реках. Дикое заявление рупора преступного путинского режима прозвучало в эфире передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым», который транслируют  на телеканале Россия 1.

соловьев

К угрозам Соловьева подтолкнули слова политического эксперта Андрея Окары о том, что в политическом сообществе Украины сейчас выжидают момента, когда позиции правящей партии «Слуга народа» и президента Владимира Зеленского резко ослабеют из-за падения доверия и разочарования.

«Сейчас в Украине есть любимая игра – сидеть и ждать, когда по реке проплывет «труп врага», – сказал Владимир Соловьев, делая отсылку к китайской пословице.

Напомним, что Путин внезапно накинулся на своих пропагандистов из-за Украины, начался переполох.

Как сообщала Politeka, Путин набросился на журналиста в кулуарах, видео попало в сеть.

Также Politeka писала, что умер влиятельный соратник Путина