Фейковый миллионер развел невесту на огромное количество денег

Жительнице Таиланда по имени Да было 30 лет, когда в марте 2019 она познакомилась с 50-летним Натом. Нат рассказал женщине, якобы он является директором крупной компании, и что его бизнес сотрудничает с партнерами в Гонконге. А еще через день он сделал Да предложение.

Счастливая Да сразу же согласилась, а в апреле девушка с зажиточным Натом зарегистрировали брак и начали планировать проведение свадьбы в мае. Церемонию решили провести в дорогом отеле в провинции Бурирам, пара разослала близким и друзьям приглашения на торжество.

На свадьбу жених прибыл с 10 гостями, а во время приема неожиданно заявил, что ему нужно срочно вылететь в Гонконг. Он сбежал и забрал чек, который был выписан на невесту в качестве приданого.

Популярные статьи сейчас

Кошевой из "Квартал 95" с сединой поразил новой внешностью, фото: "настоящий олигарх"

Дочь Кравец из "Квартал 95" расстегнула рубашку и показала свои джунгли: "Откуда такая звезда упала?"

Позавидуют даже дети Пугачевой: Киркоров оскандалился комнатой для сына, «Разве ребенку нужна такая…»

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Показать еще

Оказалось, что жених всем рассказывал разные версии о своих достатках. С семьей невесты он виделся лишь один раз — во время похорон родственника. Близким невесты Нат рассказывал, что он советник экс-премьер-министра Таиланда Таксина Чинавата. Хозяину отеля, в котором собирались провести свадьбу, Нат говорил, что он пилот на чартерных рейсах между Таиландом и Гонконгом.

Страшной смертью погиб начальник полиции, кадры с места трагедии под Николаевом: «готовился к свадьбе»

Мать Да рассказала журналистам, что жених-обманщик оставил семью невесты с долгами в примерно 115 тыс. долларов США — это стоимость свадьбы. Организаторам торжества он должен еще 10 тыс. долларов.

Владельцы гостиницы разрешили семье невесты вернуть долги по счетам частями, а вот организаторы праздника подали на женщину в суд. Да обратилась за помощью к юристам и подала заявление на развод.

Напомним, что певица Екатерина Гуменюк, которая публике более известна как Ассоль, недавно вышла замуж. В сети знаменитость выложила профснимки со свадебного торжества – дорогая свадьба, дизайнерский наряд невесты с тиарой в придачу, слезы счастья и улыбка до ушей – все, как водится у популярных артистов. Вот только на одном из фото жених, теперь уже супруг Екатерины, продемонстрировал несколько неоднозначное выражение лица. Что за эмоция застыла в тот конкретный период времени на лице избранника певицы доподлинно неизвестно, но походит на микс из взволнованности и недовольства чем-то.

Напомним, супермодель и ангел Victoria’s Secret Джиджи Хадид активно занимается спортом и часто показывает фанатам свою фигуру

Как ранее сообщала Politeka, известная артистка прокомментировала свою чрезмерную худобу и призналась, что у нее болезнь Хашимото

Также Politeka информировала, что известная модель Victoria Secret рассказала о своих комплексах