Популярный фотограф, который снимает «жизнь Верховной Рады«, любит радовать публику необычными ракурсами съемки, вследствие чего народные избранники «получаются как есть», без пафоса

На этот раз Ян Доброносов опубликовал на своей странице в Facebook снимок с изображением неоднозначного вида народного депутата от партии «Слуга народа» Юлии Гришиной и ее коллеги. На фото видно, как мужчина, расправив руку, держит Гришину за ягодицу.

Сам Доброносов написал, что фото выглядит именно так, потому что камера фотографа запечатлила момент под таким ракурсом. На самом деле, в момент съемки рука мужчины просто была в районе юбки Гришиной.

Пользователи сети мгновенно отреагировали на свежее фото комментариями о том, что «дома нардепу достанется на пироги». Сама же замужняя Гришина отреагировала на двусмысленный пост с юмором: «Сегодня ночую под куполом».

Популярные статьи сейчас

Известная украинская певица разбилась в страшном ДТП: "Наворачиваются слезы", первые фото

Слава из НеАнгелов впервые после развода засветилась с бывшим: "показала, что он потерял"

Полякова пошла в разнос и вышла в люди без трусов, кадры облетели сеть: "Какие изгибы…"

Соблазнительная Ким Кардашьян забыла надеть белье под роскошное платье: "от этого фото аж в пот бросает"

Показать еще

К слову, винтернет-сети появилось видео неприличного поведения одного из депутатов Верховной Рады.

Как сообщает Politeka, видео опубликовано на Youtube.

«Народный депутат Илья Кива масту**ировал в зале Верховной рады после связи по телефону с моделью из Одессы», — говорится в сообщении.

На опубликованных кадрах видно, что Илья Кива сначала звонит модели, а потом трогает себя за интимное место. Пользователи сети восприняли кадры по-разному.

«и вытерся об носки», «да нормально ,вспомнил девушку- почесал яйки, но зум классный», «Побольше бы таких сюжетов», «нормальный мужик, че. Кто так не делал на работе?», «ну, мастур***овал это громко сказано», «какой стыд», «на скорую руку, так сказать», — пишут они.

На другом видео Илья Кива «спрятался» от журналистов и переписывался на телефоне.

Напомним, Зеленский отомстил Путину, такого в Кремле не ожидали.

Как сообщала Politeka, Зеленский рассказал, как у него хотели украсть партию «Слуга народа».

Также Politeka писала, что у Зеленского готовятся снизить налоги украинцам, озвучено сроки.