Скандальный российский политик Владимир Жириновский надеется, что скоро Киев будет оккупирован российскими войсками

Скандальный российский политик Владимир Жириновский снова впал в маразм и пригрозил лично приехать в Киев для его взятия.

Более того, депутат нелегитимной Госдумы размечтался, что там прямо на вокзале его будут встречать пионеры с цветами. Неадекватный спич лидера ЛДПР прозвучал в эфире пропагандистской программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале Россия 1.

«Я с утра буду на Киевском вокзале, буду провожать добровольцев», – начал делиться своими неадекватными мечтами Жириновский.

Ему подыграл топ-пропагандист Кремля Владимир Соловьев и едко предложил украинцам переименовать Центральный железнодорожный вокзал Киева в «Московский» по случаю планируемого прибытия туда Жириновского.

Популярные статьи сейчас

Долги за коммуналку бьют рекорды, но проблем можно избежать: за что украинцам разрешили не платить

Доллар ошарашил резким скачком, курс валют расстроил украинцев: к чему готовиться

Русская Кардашьян натянула на свои спелые "ягодки" маленький купальник: "Едва прикрывал..."

Новые жесткие правила, небывалые доплаты и изменение курса доллара – главное за ночь

Показать еще

«Ковровые дорожки, цветы, пионеры. Слава освободителям Украины! Украину вообще не будем употреблять – слава освободителям «Новороссии». И «Новороссию» не будем – слава освободителям Киева! Какой раз Киев будет освобожден уже?» – продолжил делиться нетрезвыми планами скандальный российский депутат.

жириновский

Также ранее сообщалось, что президент РФ Владимир Путин еще долго будет занимать свой пост, но вот после него в стране начнется полная неразбериха.

Такую точку зрения выразил российский политолог Глеб Павловский. По словам политолога, режим Путина «неуязвимым ни перед чем, кроме времени». Он добавил, что даже в таком случае, сейчас Россия ведет свое «посмертное существование».

Путин

Непредвиденное случилось с больной раком Заворотнюк, родные это скрывают: «Выписали»

Эксперт предсказывает, что в России в дальнейшем произойдет быстрая перестройка, которая приведет к свержению Владимира Путина. По мнению Павловского, привычная передача власти преемнику исключена. Слишком большая власть накопилась в одних руках.

«Крах системы будет напоминать крах злополучного «русского мира», — отметил эксперт.

владимир путин

Напомним, что стало известно, что в России баснословное количество танков, которые Владимир Путин готов в любой момент использовать.

Сейчас на вооружении России стоят 22 тысячи танков, и в любой момент гибридная война может стать настоящей. Такое мнение высказал военный эксперт Алексей Хлопотов одному из российских изданий.

Алексей Хлопотов отметил, что такое количество бронетехники России необходимо на случай реальной войны. И если события примут такой поворот, то стране будут нужны танки, как основная ударная сила сухопутных войск. Хлопотов также отметил, что достаточно большая часть бронетехники находится на хранении и ждет «своего часа».

Напомним, что Путин внезапно накинулся на своих пропагандистов из-за Украины, начался переполох.

Как сообщала Politeka, Путин набросился на журналиста в кулуарах, видео попало в сеть.

Также Politeka писала, что умер влиятельный соратник Путина.