Президент Владимир Зеленский попал в политическое болото, однако он не ворует бюджетные средства, но рискует стать объектом манипуляций

Как передает Politeka, об этом заявил главного педиатра Украины Евгений Комаровский в эфире телеканала «Наш». (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца)

«Мне кажется, что ему надо какое-то время, чтобы разобраться, кто реально хочет добра сей стране и ему, а кто манипулирует. Поэтому я готов потерпеть и понаблюдать», — заявил доктор.

Кроме того он отметил, что его ожидания новые власти страны ещё не оправдали, но в то же время на президента очень приятно смотреть. Комаровский признается, что очень хорошо относится к Зеленскому, но одной порядочности президента будет недостаточно для того, чтобы им не начали манипулировать. Даже если президент хорошо разбирается в людях, он всё равно может стать объектом манипуляций.

Популярные статьи сейчас

Денег можно не ждать: в Пенсионном фонде рассказали, кто останется без выплат

Располневшая победительница "Холостяка" в одних трусах поразила пикантными кадрами: "Залог успеха это..."

Нацбанк показал украинцам новые деньги, с "бумажками" можно попрощаться: "Со 2 июня..."

Новый перерасчет пенсий, кому добавят, а кто останется без денег: "С 1 июля вырастет на..."

Показать еще

Комаровский считает, что президенту необходимо научиться расставаться с людьми, которые покажут свою неадекватность или попытку им манипулировать.

Ранее Евгений Комаровский дал интервью для авторской колонки Татьяны Даниленко на «Свободном». В нем он рассказал про свое президентство, а именно, почему он не баллотировался в президенты.

евгений комаровский, доктор комаровский

«Нужно понимать, что люди честные, люди чистые, не будут туда идти. Каждый шаг показывает, какая это дрянь и грязь. Более того, после моего появления рядом с Зеленским, когда все восприняли это так, как будто сейчас Комаровский станет большим начальником, то я за месяц увидел столько де**ма человеческого, столько попыток меня купить, столько попыток рассказать мне, что они готовы со мной на край света, и готовы будут на все, только назначьте меня», – рассказал педиатр Комаровский об опыте советника.

По его словам, как только прозвучали другие фамилии, в его почте снова одни «сопли и какашки».

Комаровский

На вопрос журналистки о том, почему он не пошел в президенты, ведь он мог победить Зеленского тоже, он ответил следующее:

«Я мог бы победить кого угодно. Но вопрос в другом. Я не смог бы пройти через то, что прошел Владимир Александрович. Если бы про мою жену, про моих детей, про моих друзей позволили бы сказать десятую часть того, что вылилось на Вову, я не уверен, что смог бы публично встретившись не плюнуть в лицо», – сказал доктор Комаровский.

Напомним, Зеленский призыв Путина, такого в Кремле не ожидали.

Как сообщала Politeka, Зеленский рассказал, как у него хотели украсть партию «Слуга народа».

Также Politeka писала, что у Зеленского готовятся снизить налоги Украинская, озвучено сроки.