За спиной президента России Владимира Путина мировые лидеры разработали тайный план, чтобы снять его с поста

В настоящее время готовится пакт между Россией и странами западного мира при активном участии Эммануэля Макрона и пассивном содействии Дональда Трампа.

Такое мнение высказал Станислав Белковский журналистам издания Гордон,

Станислав Белковский утверждает, что в настоящее время Россия и страны Запада готовят пакт при активном участии президента Франции и пассивном содействии президента Соединенных Штатов. Суть договоренности заключается в следующем — Владимир Путин уходит в отставку, но при этом получает гарантии безопасности.

Также согласно данному пакту, оккупированная часть Донбасса возвращается под контроль Киева. При этом Крымский полуостров, по словам политолога, и дальше будет оставаться территорией Российской Федерации. Впрочем, Белковский добавил, что пока непонятно, будет ли данная договоренность в итоге реализована на практике.

Популярные статьи сейчас

Пугачева ошарашила новой внешностью: "Голова большая, а ножки..."

Соблазнительная Ким Кардашьян забыла надеть белье под роскошное платье: "от этого фото аж в пот бросает"

Фигуристая экс-ВИА Гра устроила горячие танцы и показала это всем: «Ну все, скоро…»

"Вот такая скотина": Полякова откровенно рассказала, как отшила похотливого министра времен Януковича

Показать еще

Также ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин обеспокоен тем, что появился возможный кандидат в президенты, чья популярность постоянно растет.

Политтехнологи РФ могут представить несколько десятков вариантов трансфера власти 2024 года, и одним из них может стать известный журналист Юрий Дудь.

путин

Путин проиграл: россияне взбунтовались, революции и переворота не избежать

Такое мнение высказал российский политолог Дмитрий Запольский, комментируя растущую популярность Дудя среди россиян. По информации телеграм-канала Кремлевский мамковед, согласно закрытого опроса, журналист занял второе место по доверию среди населения, чем очень обеспокоил президента Владимира Путина.

По его мнению, молодой ютуб-журналист — это идея.

Владимир Путин

Напомним, что топ-пропагандист Кремля Владимир Соловьев разразился очередными маразматичными угрозами в сторону Украины. Так, на этот раз он заявил, что вскоре Россия якобы дождется времени, когда трупы всех украинских патриотов будут плавать в реках. Дикое заявление рупора преступного путинского режима прозвучало в эфире передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым», который транслируют  на телеканале Россия 1.

К угрозам Соловьева подтолкнули слова политического эксперта Андрея Окары о том, что в политическом сообществе Украины сейчас выжидают момента, когда позиции правящей партии «Слуга народа» и президента Владимира Зеленского резко ослабеют из-за падения доверия и разочарования.

«Сейчас в Украине есть любимая игра – сидеть и ждать, когда по реке проплывет «труп врага», – сказал Владимир Соловьев, делая отсылку к китайской пословице.

Напомним, что Путин внезапно накинулся на своих пропагандистов из-за Украины, начался переполох.

Как сообщала Politeka, Путин набросился на журналиста в кулуарах, видео попало в сеть.

Также Politeka писала, что умер влиятельный соратник Путина.