Впервые на экранах телевидения «Танцы со звездами» зрители увидели в 2006 году, с тех пор судьба и внешность участников изрядно изменилась

13 лет прошло с момента выхода первого эфира «Танцев со звездами». С того момента проект получил немалую славу.

Известные люди шоу-бизнеса вместе с профессиональными танцорами составили пары, которые на глазах у телезрителей должны были продемонстрировать свои танцевальные способности. Выполнение десяти композиций бальных танцев оценивали сами телезрители. Побив все рейтинги на телеканале BBC, «Танцы со звездами» с еще большим триумфом прошли на телеэкранах 16 стран мира.

Ведущими шоу в 2006 году были Юрий Горбунов и Тина Кароль. В частности нынешний Президент Украины Владимир Зеленский в паре с танцовщицей Еленой Шоптенко также приняли участие. Конечно, 13 лет назад никто даже представить не мог, что судьба Зеленского примет такие обороты, как в профессиональной деятельности, так и в общественном положении. Алена Шоптенко уже успела стать мамой и счастливой женой, однако она не покинула любимое дело и дальше занимается танцами. Данная пара заняла первое место в проекте.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон раскрыла первое слово сына и огорошила всех: "вместо "мама" произнес..."

Звезда «Гарри Поттера» Эмма Уотсон засветила лишнее в фотосессии и нарвалась на критику: горячие кадры

Соблазнительная Ким Кардашьян забыла надеть белье под роскошное платье: "от этого фото аж в пот бросает"

"Вот такая скотина": Полякова откровенно рассказала, как отшила похотливого министра времен Януковича

Показать еще

Второе место заняла пара Натальи Могилевской и Владислава Ямы. 44-летняя певица Наталья Могилевская полная амбиций и сил значительно похудела, продолжает танцевать и петь, а также приняла участие в «Танцы со звездами — 4», где одержала победу. Влад Яма в 2015 году успел жениться на Лилиане Кудлай. Танцор и далее определяется своей «прической», однако решил дополнить образ бородой.

Благодаря участию в «Танцы со звездами» Руслана Писанка значительно похудела, что не удивительно, ведь она в паре с Николаем Коваленко заняли третье место в конкурсе. Сейчас 53-летняя Руслана является счастливой женой, которая продолжает свою творческую карьеру и следит за своей внешностью.

Так, в течение 13 лет с момента первого сезона «Танцев со звездами» его участники значительно изменились, однако большинство из них продолжает вести активный образ жизни, занимаясь своим делом.

Напоминаем, Полякова после «Танців з зірками» ошеломила видом без макияжа: «Выпила шампанского и…»

Как сообщала Pоliteka, Полякова засветила свою гордость в нескромном наряде: «Ух, вареничек какой»

Также Politeka писала, что Соблазнительная Кароль сверкнула пышной грудью во время эфира «Танці з зірками»: «Затмила всех этими вишенками» .