Известсная российская певица украинского происхождения Наташа Королева поздравила Владимира Путина с днем рождения

Жест вызвал в сети волну возмущения и, местами, откровенной ярости в адрес Наташи Королевой. Об этом пишет Рoliteka со ссылкой на Instagram звезды.

Заслуженная артистка России Наташа Королева разозлила соцсети поздравлением Владимира Путина с его 67-летием. Множество гневных комментариев оставляют пользователи под фото, где артистка со стаканом в руках стоит, как кажется на снимке, приобняв президента РФ. На фото кроме Королевой, также большие «патриоты» — прокремлевские артисты Валерия, Иосиф Пригожин и другие известные личности:

«С днём Рождения Владимир Владимирович!!!», — подписала снимок певица. После публикации мнения разделились, безусловно, нашлись такие, кто в комментариях к поздравлениям присоединился, многие же написали, что такая «преданность» — ничто инное, как глупость и желание выбить себе место под солнцем:

«Фу, как вы замарались»

Популярные статьи сейчас

Погода приготовила украинцам настоящие испытания: о зиме можно забыть, детали прогноза

"Мисс мира 2019" поразила своей красотой: фото роскошной победительницы

Звезда «Гарри Поттера» Эмма Уотсон засветила лишнее в фотосессии и нарвалась на критику: горячие кадры

Тарзан без одежды показал, чем покорил Наташу Королеву: "всем бы такого ангела"

Показать еще

«Зашквар полный Наташа , не ожидала от вас((((»

«Депортации в Украину правильная»

«*ополизы »

«И вы прогнулись? Отписываюсь….»,

«Политическая про**андовка, такая же как Валерия. Артист должен оставаться вне политики, украинская Иуда»

Андрей Пальчевский ошарашил заявлением: «Зеленский окажется под огнем…»

Напомним, сегодня президенту РФ Владимиру Путину исполняется 67 лет. В  Кремле для СМИ перечислили список всех тех, кто его поздравил. Среди поздравивших лидеры Азербайджана, Таджикистана, Узбекистана и Киргизии, также, надо отметить не такой уж и продолжительный, если не сказать очень короткий список поздравивших Владимира Путина пополнили следующие политики и высокопоставленные чиновники:

Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов, первый президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, нынешний глава страны Касым-Жомарт Токаев, премьер Израиля Биньямин Нетаньяху, президент Сербии Александр Вучич, президент Международного олимпийского комитета Томас Бах и лидер Беларуси Александр Лукашенко.

Судя по списку поздравителей российского президента — президент Украины Владимир Зеленский никакого отношения к поздравлениям не имеет – его имя в списке отсутствует.

владимир путин

Напомним также, как известно, 27 июля Москву охватила масштабная акция протеста — митинг не прошел мирно, были задержаны и избиты сотни людей. Бунт в Москве перерос в бойню. В центре российской столицы прошла масштабная акция протеста с требованием регистрации независимых кандидатов на выборах в Мосгордуму. Так к зданию мэрии на Тверской улице отправили полицейских, которые начали массово задерживать демонстрантов. Всего за сутки российские силовики задержали возле мэрии Москвы более 500 человек. Людям разбивали лица в кровь, избивали посреди улицы. Во время же митинга в столице РФ президент этой страны отсиделся… в батискафе — он спустился на дно Финского залива.

В сети катится огромнейшая волна возмущения в связи с показательным поступком Владимира Путина, дескать, отсиделся пока в сердце России творился настоящий ад. Отметим, что президент РФ даже не удосужился прокомментировать жесткий разгон митингующих в Москве:

«Пока в Москве на акции против произвола избиркомов сотнями задерживают демонстрантов, 66-летний пенсионер залез в батискаф и опустился на дно», – написал пользователь Алексей Кощеев в Twitter.

Таким образом можно сказать, что в РФ назрел и реализовывается масштабный протест против нынешней власти – россияне все чаще начали высказывать свое решительное «нет» произволу Кремля и президента страны Владимира Путина в частности.

Напомним, украинский боксер заставил Путина встать под гимн Украины.

Как сообщала Politeka, встреча Путина с Зеленским: в Кремле засуетились, «есть «но» и не одно».

Также Politeka писала, что Путина ярко осадили на G20: «удар по самому больному», появилось видео.