Топ-пропагандист Кремля Владимир Соловьев разразился очередными маразматичными угрозами в сторону Украины

Так, на этот раз он заявил, что вскоре Россия якобы дождется времени, когда трупы всех украинских патриотов будут плавать в реках.

Дикое заявление рупора преступного путинского режима прозвучало в эфире передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым», который транслируют  на телеканале Россия 1.

соловьев

К угрозам Соловьева подтолкнули слова политического эксперта Андрея Окары о том, что в политическом сообществе Украины сейчас выжидают момента, когда позиции правящей партии «Слуга народа» и президента Владимира Зеленского резко ослабеют из-за падения доверия и разочарования.

Популярные статьи сейчас

Массовый арест счетов ПриватБанка, карты для зарплат и пенсий заблокированы: что происходит

Нацбанк показал украинцам новые деньги, с "бумажками" можно попрощаться: "Со 2 июня..."

Новые жесткие правила, небывалые доплаты и изменение курса доллара – главное за ночь

"Холостяка" внезапно перекосило, эмоции вырвались сами собой: "Максу попалась девушка не для..."

Показать еще

«Сейчас в Украине есть любимая игра – сидеть и ждать, когда по реке проплывет «труп врага», – сказал Владимир Соловьев, делая отсылку к китайской пословице.

владимир путин

Скандальный ведущий Владимир Соловьев решил истолковать эту фразу по-своему и использовать для запугивания Украины расправами со стороны оккупантов.

Непоправимое случилось с ребенком с двумя головами в Черновцах: страшные подробности

«Я правильно понимаю, что нам нужно сидеть и ждать, когда трупы нацистов поплывут по рекам? Укронацисты поплывут по рекам: бандеровцы в первом ряду, сторонники Шухевича во втором ряду, плывут-плывут, а мы так сидим и смотрим», – ухмыляясь, съязвил Владимир Соловьев.

владимир путин

Также ранее сообщалось, что совсем скоро президент России Владимир Путин может «слететь с катушек» и пойти на крайние меры. Об этом предупредил известный астролог Влад Росс. Он напомнил, что главнокомандующий российской армии имеет доступ к ядерному оружию, которое может в любой момент применить против любой страны в мире.

По мнению астролога Влада Росса, кроме Украины под удар могут попасть также Беларусь, Казахстан, или одна из стран Прибалтики. Кроме этого, астролог назвал период, когда это может случится.

«Самая опасная ситуация, когда Путин может слететь с катушек, сложится в 2020 году. Это самый опасный год, когда он может превратиться в крысу, загнанную в угол. Он может быть готовым на все, поскольку экономика Российской Федерации будет продолжать стагнировать, новую гонку вооружений Россия просто не потянет по экономическим причинам — иначе она просто развалится. Значит, Путин может предпринимать какие-то резкие действия», — считает Росс.

Напомним, что Путин внезапно накинулся на своих пропагандистов из-за Украины, начался переполох.

Как сообщала Politeka, Путин набросился на журналиста в кулуарах, видео попало в сеть.

Также Politeka писала, что умер влиятельный соратник Путина.