Экс-супруг Ани Лорак Юрий Фалеса сделал откровенное признание

Как известно, очень долгое время Фалеса состоял с Лорак в гражданском браке, пока был ее наставником.

Соответствующей информацией мужчина поделился во время программы «Личная территория», которую ведет Елена Кирик.

В 80-е Фалеса был главным инженером в одном из аэропортов Магадана, а уже после его сделали начальником отдела специального транспорта в магаданском управлении гражданской авиации. В свое время Фалеса придумал, как полностью обновить автопарк аэропорта за несколько лет.

Продюсер рассказал, что за то, что они делали их могли просто посадить в тюрьму. Он с друзьями грузил автомобили, которые им были не нужны на грузовой самолет Ил-76 и отдавал их в другие аэропорты, а у них забирал те автомобили, которые были не нужны им.

Популярные статьи сейчас

Горбунов похвалился шикарным отдыхом с Осадчей, сеть кипит: «Живут же люди…»

Гафт оправдал оккупацию Украины, похвалив Путина: "Был отдан вам несправедливо"

Бывшего мужа Собчак бросили перед свадьбой, стали известны пикантные детали: «Максим любил..»

8-летняя дочь Киркорова поразила внешностью, фото облетело сеть: «просто копия…»

Показать еще

Так, к примеру Фалеса обменял машины для подогрева самолетов на поливомоечные машины с аэропортом в Ташкенте. Таким образом, он с подельниками просто делали обмен машинами забирая то, что нужно было им и отдавая то, что было не нужным.

Правда если бы о такой схеме кто-то узнал, то могли бы посадить не только самого Фалесу, но и всех его сообщников. Но данный труд дал свои плоды. Так, в аэропорту Магадана всегда были своевременные и главное безопасные взлеты и посадки.

фалеса

Фалеса также рассказал, как постоянно выступал с разными идеями, по улучшению работы аэропорта. Так, за время его работы на должности, ни одно воздушное судно в аэропорту не было повреждено.

Также не было задержек самолетов, которые были связанны с просчетами службы специального транспорта.

Продюсером Фалеса стал намного позже, в начале 90-х. Тогда он и поехал в Черновцы, где открыл один из первых продюсерских центров «Титан». Именно там он познакомился с Каролиной Куек, которая с его помощью стала сверхпопулярной певицей Ани Лорак.

Напомним, не успела известная певица Ани Лорак порадоваться своему новому счастью, как в сети разразился новый скандал. Как оказалось, мало того, что мир шоу-биза тесен и новая пассия Ани Лорак это экс-супруг украинской певицы TAYANNA, так еще этот самый «экс» — оскорбляет женщин, изменщик и грешит рукоприкладством в отношении слабого пола.

«Обвинения» — просто факты из жизни, утверждает экс-супруга нового друга Ани Лорак Егора Глеба певица TAYANNA. По информации портала tv.ua, новый бойфренд Лорак имеет отвратную репутацию изменщика:

«Семейная жизнь музыкантов TAYANNA и Егора Глеба продлилась три года, несколько лет назад они развелись».

TAYANNA откровенно призналась:

«Мне изменяли, и не один раз, мой муж. Я знаю, как это. И по сей день я не могу простить, хотя мы уже давно не живем вместе».

Тогда супруг не просто злословил и не хранил верность, а еще и избивал певицу:

«Это, наверное, самая большая рана, которая может быть у женщины. При чем, я до сих пор не знаю, каким образом это все из себя «вычищать». Потому что я занималась различными духовными практиками, медитациями, но понимаю, что до сих пор не освободилась от этой боли, от этой обиды. Она еще во мне живет».

Супруги сохранили видимость отношений с марком «дружеские» ради их 6-летнего сына Даниэля:

«Отношения должны быть дружескими, потому что ребенок не виноват в том, что родители разошлись. Ребенок должен понимать, что у него есть как мать, так и отец».

Напомним и о том, что украинская певица Ани Лорак опубликовала в сети новое фото с красной ковровой дорожки церемонии награждения одной из российских музыкальных премий. Примечательно, что вечерний выход певицы на этот раз состоялся с ее дочерью Софией.

Певица облачилась в эффектное черное платье с откровенным декольте – плечи ее были открыты, частично видна грудь. На снимке Ани Лорак улыбается и обнимает свою дочь. Девочка также была одета в классику черного цвета – но ее наряд на снимке не рассмотреть.

«С моей маленькой принцессой…», — подписала звездная исполнительница фото.

Образ Каролины дополнили стильные аксессуары – так один из – массивное короткое ожерелье на шее – придавало внешнему виду певицы особенную пикантность. Волосы Али Лорак уложила небрежной волной. В целом образ певицы получился ярким, но многие из поклонников сочли его крайне откровенным для выхода с ребенком.

Напомним, Ани Лорак изменилась до неузнаваемости после развода.

Как сообщала Politeka, Ани Лорак долго скрывала внебрачного сына.

Также Politeka писала, что Ани Лорак удивила округлившимся животом.