Президент США Дональд Трамп понял, что ему действительно могут объявить импичмент и выкинуть с работы

Так считает Иван Яковина, кореспондент «Нового времени«.

Он утверждает, что во время визита президента Финляндии в США, у Дональда Трампа случился сильный нервный срыв.

«Началось все с того, что Трамп написал, что его политические противники затеяли государственный переворот, а вовсе никакой не импичмент. То, чем сейчас заняты демократы, он назвал (цитата): «Полная х*рня». Все буквы — заглавные. Вот таким было настроение президента США еще до начала встречи с финским коллегой», — пишет журналист.

Популярные статьи сейчас

«Может закончиться сменой власти»: в Украине назревает бунт из-за важной реформы

Горбунов похвалился шикарным отдыхом с Осадчей, сеть кипит: «Живут же люди…»

8-летняя дочь Киркорова поразила внешностью, фото облетело сеть: «просто копия…»

Жена Луценко после операций поразила внешним видом: теперь узнать можно только по паспорту

Показать еще

Перед переговорами, как водится, они уселись в одном из кабинетов Белого дома, у камина.

«Трампа там, конечно, спросили, что он думает о начавшейся процедуре импичмента. Нормальный вопрос для текущей ситуации. Но у президента США тут же началось что-то типа истерики», — пишет журналист.

Он заметно рассердился и объявил, что глава комитета Конгресса по разведке Адам Шифф — скользкий тип, лгун и негодяй. Потом Трамп пожаловался, что Шифф вызвал на допрос в Конгресс госсекретаря Майка Помпео. И тут президента понесло. Говоря об этих двух людях, он употребил довольно редкое американское выражение, смысл которого в том (как бы приличнее сказать), что половые органы конгрессмена существенно меньше, чем у главного американского дипломата, поэтому Шифф не имеет права критиковать Помпео.

Мороз, снег и тонкий лед: как мигранты пробираются из США в Канаду – фото

Но это было только начало. После переговоров за закрытыми дверями Трамп и Ниинистё снова вышли к прессе. Корреспондент агентства Reuters пытался задать очень важный вопрос, от которого Трамп просто психанул.

Президент США начал хамить журналисту не просто так. Дело в том, что ему задали очень правильный вопрос. В своем разговоре с Зеленским он просил разобраться с делом отца и сына Байденов. И сейчас журналисты хотят знать — чего именно он хотел.

По словам журналиста, ему нужно было, чтобы украинский президент нашел компромат на Байдена и его сына. Но если Трамп вслух скажет это, то сам подтвердит, что пытался добиться иностранного вмешательства в американские выборы. А это — гарантированный импичмент.

зеленский трамп

«Президент США просто пока не придумал хотя бы нейтральный ответ на вопрос о том, чего именно он добивался от Зеленского относительно Байденов. За правду его выкинут из Белого дома. А правдоподобную ложь придумать довольно сложно», — заключил он.

Как известно, телефонная беседа двух президентов 25 сентября вылилась в грандиозный скандал. Представители Демократической партии США обвинили действующего президента США в том, что он пытается оказать давление на Киев с целью получения личной политической выгоды. В результате это дало старт процедуре импичмента президенту.

Напомним, Зеленский ошеломил заявлением на глазах у миллионов людей: такого Путин не ожидал.

Как сообщала Politeka, скандал с Зеленским и Трампом разгорается с новой силой: счет идет на часы.

Также Politeka писала, что Зеленский поразил поступком перед встречей с Трампом.